黃金天使 女搜查官史上最強 櫻子

黃金天使 女搜查官史上最強 櫻子

版主留言
10314tyc(2008-7-6 12:20): 无论坛宣传文件,恕不置顶高亮,请见谅!
[影片名稱]︰黃金天使 女搜查官史上最強 櫻子
[影片大小]︰701MB
[影片主演]︰自己看
[影片格式]︰avi
[影片時間]︰01:02:39
[作種日期] :2008.07.01
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種三種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:8bb95e288a089d078f365d20654922572a489751  分块大小: 256 KB
[類    型]:绝色美女
[影片預覽]:貼圖

附件

Sakurako究極黃金天使 女搜查官史上最強 櫻子.torrent (57.88 KB)BT资源

2008-7-6 05:00, 下载次数: 5160

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +70 测试有种 2008-7-9 12:51

楼主是我的电脑有问题,还是图床有问题,我怎么看不见图片啊

这个片我很喜欢,谢谢发片!女优很漂亮,而且她的脸型给人成熟中透着清纯的感觉,真实太美了!这么好的片没别的好说,就一句话:红心献上!

显得很温柔,很会体贴人的MM,长得又漂亮,身材又好得让人吐血,不看不行.

画面很唯美,看起来是温柔体贴的甜美人妻。

让这个女优做自己的女朋友吧!!感觉太温柔了,,超喜欢啊!!红心送上!

这个片子以前好象看过.还不错.图片能看啊!

这个片我很喜欢,谢谢发片!女优很漂亮,而且她的脸型给人成熟中透着清纯的感觉,真实太美了!这么好的片没别的好说

女优很漂亮,绝对的好片!支持楼主,谢谢发片!
本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -30 万能回复 2008-7-7 13:34

看图片没看出来是搜查官。先不下了,纯支持了