超级漂亮美女在船上做愛

超级漂亮美女在船上做愛

[影片名稱]︰超级漂亮美女在船上做愛
[影片大小]︰183MB
[影片主演]︰自己看
[影片格式]︰rmvb
[影片時間]︰00:52:39
[作種日期] :2008.06.28
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種三種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:8bb95e288a089d078f365d20654922572a489751  分块大小: 256 KB
[類    型]:绝色美女,风景优美
[影片預覽]:貼圖

附件

超级漂亮美女在船上做愛[中文字幕].rmvb.torrent (15.93 KB)BT资源

2008-6-28 11:35, 下载次数: 4132

哇,终于可以坐头位了,条女好正呀,楼主点解唔放多点图出来呢?
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 不要用类似“沙发”的词语 2008-7-19 00:31

又是一个大美女啊,今天真是赚到了,这样的美女多多益善啊!来个红核心啊!

在船上做爱,一定非常刺激非常舒服,谢谢楼主。

真是个大美女啊,非常正点!不知道有没有其他的哦!谢谢楼主!

太棒了呀   哈哈   多发点美女最好呀

身材很正的女优啊 但是长相嘛算是中上 做爱的场景还很新颖啊

女优的身材还可以

女优的身材还可以,但是样子就一般了,各花入各眼。女优的五官搭配不够精致。
船上做爱,沙滩做爱,摩天轮做爱,野外做爱还是比较少见的,因为少见,所以觉得刺激。日本人真的是绞尽脑汁在发展av事业。素人系列就有很多在摩天轮上搞的,摩天轮这么浪漫场所,这么高尚的所在,被日本人搞得这么猥亵,觉得怪怪的。
另外本片的清晰度不高,是rmvb格式的,如果是avi的话还可以考虑一下。
如果要看船上做爱和沙滩海里做爱,推荐Rina的海滩做爱系列,标准的av美女,配上独特的场景,别有一番滋味。

这个MM呀,好象叫什么RINA吧,原来看过这部,有中文字幕的,可惜现在找不到了,好片,红心支持!

真的是一个美女,应该说是大美女才对,朋友们别嫌图片少,就那一张穿泳衣的已经让我流口水了,已经把我的魂给钩走了,我决定下了保存,送一颗红心给楼主表示感谢。