慎用六神丸(亲历,可回答提问)

慎用六神丸(亲历,可回答提问)

【使用物品】:六神丸
【经验年限】:1年
【细节介绍】:1年前经朋友介绍使用六神丸。说实话六神丸的延时效果真的不错,几个女朋友都在做爱的过程中得到极大的满足,对我的表现总是念念不忘。在使用的过程中,每次完事后都觉得JJ的表面比较红,开始还以为是长时间抽插引起的就没在意。近段时间因为出差到比较偏远的地方,找Xj都找不到,在Fj的时候突然觉得jj勃起的时候,在龟头附近,平时涂抹六神丸的地方感觉有麻痹的感觉,隐隐还有点痛。回家后赶紧找做医生的朋友问,朋友说我为什么乱用药,说我是神经和粘膜受到了损害,叫我以后都不要用了,因为粘膜受到了损害会造成比较容易感染细菌,神经粘膜受到了损害会影响jj的敏感度。
   六神丸我现在是不敢用了,为了贪图一时而影响了一辈子真的不值得。我自己找了点资料给大家看看,现在还有用六神丸的朋友自己看一下吧。
【利弊分析】:六神丸的毒副作用和危害:   

六神丸除了含有麝香、牛黄、珍珠、冰片外,还含有蟾酥、朱砂等限制用量的有毒中药。

蟾酥系“癞蛤蟆”耳下腺及皮脂分泌物,主要成分为蟾酥毒、蟾酥素,均有强心作用,但是容易引起心脏传导阻滞,表现为心率减慢,心律不齐。
蟾酥素还有催吐作用,可以引起频繁呕吐。
蟾酥还有局部麻醉作用,如果在口中含化时间过久,有可能导致软腭局部神经损害(外涂龟头也同样)。

朱砂含有硫化汞和雄黄,对心脏、肝脏和肾脏均有毒性,可以造成这些脏器功能损害

本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-11 16:58

真的假的,楼主也太强了,什么玩意都敢给DD用,佩服佩服。

天天勤磨蚀,铁柱变成针啊,生命只有一次,dd只有一条,楼主的经验俺受教了

是药三分毒,没事还是尽量少吃,推介个方法多吃点韭菜炒鸡蛋和肉,大枣和芝麻也吃点适合咱们老百姓,还不贵。身体最重要.

是不是真的为什么现在好多人都说六神丸好,没有副作用,到底哪个是真的

引用:
原帖由 abl050203 于 2010-2-10 13:47 发表
是不是真的为什么现在好多人都说六神丸好,没有副作用,到底哪个是真的
你自己去搜一下六神丸的毒副作用旧知道了,当然你也可以用用亲身试试~

中药就是以毒攻毒。所以里面必然会含有有毒的成为。什么药都不适合长期使用。

我之前根本不知道这药是干嘛的,后来才听说了,但这个药是抹的吗,不是吃的吗

六神丸 黑寡妇克星 延时油 牙膏等外涂药物都是有害处的 不可多用啊

原来这样啊,大家为了祖国的下一代也不能乱用药物了哦。