[经典] (PRESTIGE)東京25時 22 大塚咲

(PRESTIGE)東京25時 22 大塚咲

(PRESTIGE)東京25時是一个非常不错的系列,里面的女优本人感觉还是PRESTIGE里面比较优质的,在以后的日子里我会逐渐补上~
本人第一次原创,有错误的希望版主指正,谢谢
【影片名称】︰(PRESTIGE)東京25時 22 大塚咲
【影片大小】︰1.29GB
【影片語言】:日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02:12:12
【是否有碼】︰有碼
【下載軟體】:BT
【驗證號碼】:783e0ab98d4bd180d7f3371b6ed7e03cc5659ff2  分块大小: 256 KB
【做种期限】:三天,不定时,出种即闪,请各位朋友帮助上传。
【封面预览】:

借个地方说话,由于一次操作的失误导致我的ID濒临被删边缘。
我刚开始发片就面临如此囧况实在是非常难过。
希望下载的人多回复或者加红心,有版主路过的多加分,谢谢orz~

附件

POCARI@www.sexinsex.net@(PRESTIGE)東京25時 22 大塚咲.torrent (105.1 KB)BT资源

2009-6-6 16:30, 下载次数: 3452

25时的MM一般都还不错,这个还行,就是MM似乎有点下垂。

好漂亮的美腿啊,不错的好片子,看起来很刺激,谢谢楼主分享,您辛苦了,支持您的工作!

nice tits! my girlfriend has a same bra she wares. i am in  heaven1

谢谢楼主发片 又一部好片子 下了看看 嘿嘿
本帖最近评分记录
  • lx200403311 金币 -2 直接复制其他会员回复 2009-6-6 17:47

这系列的女优长的都挺不错的,以前也下过,不过这次看到女优穿的内衣和我以前下的居然一样,只是人不同罢了,难道小日本拍片这么省,衣服都借着穿?

这mm最近出了不少片啊。我都下了15G了。

妹妹长的很好看啊很清纯皮肤也很健康很不错

这女的最带劲了,看过她以前片子的兄弟都知道吧。记得有个OL题材的,相当淫荡!

这系列的女优长的都挺不错的,谢谢楼主分享,您辛苦了,支持您的工作!