[漫画] [原创][中/日文]まぐろ帝國合集[310mb+363mb][>100p][RF]

[原创][中/日文]まぐろ帝國合集[310mb+363mb][>100p][RF]

漫画名字:まぐろ帝國合集01
漫画语言:中日语
漫画大小:310mb
漫画页数:>100P
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/dd2 ... -a6ba-0014221b798a/
解压密码:okstart@sexinsex.net
预览图:

漫画名字:まぐろ帝國合集02
漫画语言:中日语
漫画大小:363mb
漫画页数:>100P
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/34b ... -b634-0014221b798a/
解压密码:okstart@sexinsex.net
预览图:

大家喜欢!给个红心!谢谢!

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 第二张图挂了 ... 2008-12-14 01:20
  • xjjps 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 第二张图挂了 ... 2008-12-14 01:20

まぐろ帝國系列的作品感觉都很不错~画风个人比较喜欢的说,唯一遗憾的是如果合集再细一些就好了,分一部下一部的就方便多了,毕竟有些已经有了。但是这样的话就有些累到LZ了。但是总的来说还是感谢LZ的分享!
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-14 01:22

很喜欢这个系列,原来有人发过没下完,这回绝对不能再错过,谢谢楼主分享,上传辛苦鸟

很喜欢这个作者,画风很唯美,可惜产量不是很高,而且中文的也没几部。

为了收集帝国的漫画,我在驴子上以5KB/秒的慢慢拖,太造孽了~
今天看到合集那个兴奋啊~好象这只有01,期待其他的
辛苦了

个人比较支持2楼的提议,毕竟小弟已经有几部了
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-14 01:22

那个独身的科学 找很久 今天终于在这里看到
支持下楼主

楼主还是把语言标明的些好,第一个合集里就没一个中文的,第二个合集里也就只有一个。

不过楼主还是发帖辛苦了。

帝国可是个名人,一部放课后奴隶一炮而红。他的作品要收藏的。!!

まぐろ帝國很喜欢的作者,画分是个人审美观上最吻合了,收过其中的2部中漫,正好把日文的也收了,非常感谢楼主的分享了

不错不错,很久以前就喜欢这个系列,终于可以下载全了!