[经典] 医学教育片第二弹人工流产.乳房检查.肛门直肠检查.剖宫产

医学教育片第二弹人工流产.乳房检查.肛门直肠检查.剖宫产

影片名称:人工流产.乳房检查.肛门直肠检查.剖宫产
文件格式:RMVB
有无码:没有
文件大小:300M左右
主演女优:女性患者
影片時间: 一共3小时
种子制作:2008.06.26
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,每天晚间.以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!每天只有晚间能做种.请谅解

本人发此系列片子目的为与大家共享医学知识.有血腥镜头.会引起不适.下载请慎重.谢谢.如过红心超过200我接着发

附件

医学教育2.torrent (23.46 KB)BT资源

2008-6-26 01:13, 下载次数: 38332

本帖最近评分记录

版主留言
shishenrenmian(2008-6-26 12:38): 你们联络联络以后可以组成色中色医院!哈哈
我是医学院的 下了 研究研究谢谢楼主了  学学妇科.我学眼科的.

版主留言
shishenrenmian(2008-6-26 12:39): 你真干妇科大夫就不会有兴趣了!经常会看到想吐的事情!个别漂亮的可能会勃起,但不会太多!
我很羡慕学妇科的男医生啊 可以接触到那么多女
我有个问题:但他们帮女病人看病的时候,小DD会不会雄起?!

雄起什么啊,天天对着这玩意儿,而且很多是病变畸形的,不阳痿就是祖上积德了.

医学视频我最喜欢。强烈感谢老大的精彩作品!盼望老大发分娩和整容的片子来欣赏一下。期待中。

支持

欢迎楼主继续下猛片,我们回一直支持和感谢你的。

太经典了,估计看完后小弟俺都能当医生了,谢谢楼主的好片,前两天发的医学片狼友们的反响很不错,楼主为广大淫民朋友的生殖健康做出了很大贡献啊!

看来楼主的帖反应不错哦,请接着发下去,我们期待着呢。红心一颗送上!

多发这样的片,让我更多的了解知识.先把红心献上,再感谢一下楼主

不行了,这种片子看多了容易阳痿啊!太恐怖了!