[成人小说] 《我的秘密女友》(1-17未完+同人1-4)作者&续写:时旭&qiaoba(CHM)

《我的秘密女友》(1-17未完+同人1-4)作者&续写:时旭&qiaoba(CHM)

【E书标题】: 《我的秘密女友》
【原文作者】: (时旭&qiaoba)
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (875KB)
【内容简介】:这十五章整章设定是我个人很喜爱的,但由于各种原因,我无法在自身最好状态下将其完成也是我最为遗憾的。这一篇我力求将那种激情碰撞,动作快于思维的亢奋呈现出来,词藻简单干脆而不必过于唯美,意思表达直接明了不过与造作,以求将整个过程的氛围保持在急速发展,来不及思考的环境中。可惜中途停笔几次,最后并没有达到自己心中定下的标准,想要再修改却也不知道从何下手。所以这里自我批评以下,希望大家可以明白本人的用意,而可以理解简短描写场面的特殊含义。其中Morrigan Aensland这个设定是我多年的梦想,也是最为契合琳儿这个角色的设定。文中的一些描写我也是介入了自己对Morrigan Aensland的了解而创造,有些突破了本文中的原始设定。裸色,即为赤裸裸的欲望,本真纯正的色。《红楼》有云:“好色即淫”、“知情更淫”,所谓色而不淫,都是掩非饰丑的虚伪……本章既不是要体现什么爱情观,也不是要彰显什么好思路,只是为了写出一个“色”字。文中上篇的李严是压抑的、中篇的众人是赤裸裸的色,是过于开放的,而下篇则是半分涩半分痴,是一种本真的欲望,算是为前两篇的极端挽尊。但是我确实没有将自己心底的那层意思表现出来,自然也无法给大家带来最大的快感,所以这段话我一定要加在文章末尾,否则很难平复我内心中的遗憾。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2014-2-11 19:49
  • 醉爱晚霞 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-11 19:49
  • 醉爱晚霞 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-11 19:49

喜欢女友类的文章 支持楼主的改写 是文章更流畅 更有韵味

谢谢大大,不过配图有点奇怪。。。

一本相当好看的书,谢谢楼主分享。

感觉不错的样子,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-9 07:54

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2014-6-13 08:58

这个看过一部分以前,还不错,下来再看下,并且还有改写!

感觉不是很好看,这个题材就不吸引人,没什么看头,仅表支持。
本帖最近评分记录

没有金币可怎么下载啊,好像还没有完结,看过一部分,只是男主一直在幻想,女友好像已经精神出轨了

这封面看着超级爽,不知道文笔如何