[成人小说] 《我的娇妻》(1-73完结+番外1-4)作者:QUEEN TIME(CHM)

《我的娇妻》(1-73完结+番外1-4)作者:QUEEN TIME(CHM)

【E书标题】: 《我的娇妻》
【原文作者】: (QUEEN TIME)
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (770KB)
【内容简介】:和娇妻结婚一年,每次看到她绝色诱人的裸体心里都不禁赞叹造物主的鬼斧神工:巴掌大的脸蛋,弯弯的黛眉,细长的丹凤眼,小巧的鼻子,粉嫩的樱桃小嘴——娇媚又透着一丝纯真;但是身材诱人得连圣人都无法自持:一手无法掌握的豪乳,又娇又嫩的粉红色乳尖;不盈一握的蜂腰;浑圆挺翘的臀部;纤细笔直的美腿;每次都让我热血沸腾,恨不得把她揉进我的血肉里……注:原文没有49章,为作者跳章,不影响阅读~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2014-2-11 19:50
  • 醉爱晚霞 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-11 19:50
  • 醉爱晚霞 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-11 19:50

我是沙发!

楼主这么幸苦发帖,怎么都没有人回复呢,他不尊敬楼主了!抢个沙发,下来看看!期待!

内容简介没有说明大至的意思

谢谢楼主,能不能回复的?
本帖最近评分记录

建议 在这种TXT或者CHM格式文件作为帖子内容时,还是标注一下色文的类型。
例如古典禁毁  武侠同人 玄幻  等等
例如这篇就标注为绿文。 毕竟人各有好,接受尺度不同。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-5-15 17:56

内容简介能稍微多些就好了,下载前才能对内容更加了解一点。

谢谢楼主,很喜欢!
本帖最近评分记录

娇妻永远是最感兴趣的话题,不知道这本写的怎么样,下来看看

是不是绿文啊,简介没说清楚啊怎么好下载
本帖最近评分记录

这是我最感兴趣的话题
本帖最近评分记录