[无码卡通] 黒姫 -桎梏の館- [附高清版地址]

黒姫 -桎梏の館- [附高清版地址]

动画名称: 黒姫 -桎梏の館-
资源大小: 211M
动画格式: RMVB
是否有码: 无码   
字幕类型: 简中内嵌
动画分辨率: 640×480
种子特征码: 01a88d58bd8bfc812116e1f56ef63cad70de939e

下载工具推荐: 比特精灵 / 比特彗星 / uTorrent 等正规分享下载工具

网盘提供高清版, 需要的可在doc文档内选择下载

日版动画封面 / 点击放大

北米版动画封面

------------------------------------------------------------------------------分隔线-----------------------------------------------------------------------------------

本次6个MMD追加截图

附件

[检查重复] 姫 -桎梏の館- [640×480_中字无码].torrent (22.37 KB)BT资源

2014-2-11 07:40, 下载次数: 84235

这个是传说中的沙发吗,呵呵。先下载了。等下慢慢欣赏,看图片还可以。
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-14 21:47

看过好几遍了。老番中撸点很高的作品之一。BGM有点惊悚。。

虽然是老翻不过看起来还是不错的,下来看看

这画风还真是似曾相识啊。。多发几部吧LZ
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 画风万能回复 2014-2-12 14:56

这个很早以前看过,现在剧情都忘了,在次回顾下,感谢楼主!

经典老片啊,本来是收藏的,不小心删掉了,这次正好下载收藏

很是不错,谢谢楼主分享!!!
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-14 22:04

Discovery社02年的的良心作啊!
这部作品跟其他社同期的作品一比,尤其是冰激凌的那些粗制滥造的东西一比,那简直把它们比过几条街的说。要剧情有剧情要H有H,尽管撸点在现在的眼光看来是不高的。整部片子就像一个小剧场,有密室有悬疑有惊悚也有激情。只可惜男主角彻头彻尾当起了剧情男主角,激情戏就一点点啊。
一开始的虫子啊...好评!捆绑凌辱啊...好评!双重人格啊...好评!

这个是不是说女主有双重人格的片子?最后是不是就男女主和一个被轮X后的妹子活着