[成人小说] 《半步多欲望传说Ⅱ》(全集)[CHM+EXE]

《半步多欲望传说Ⅱ》(全集)[CHM+EXE]

【E书标题】:《半步多欲望传说Ⅱ》
【原文作者】:骷髅精灵&阿苦
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:3.33MB + 4.30MB
【内容简介】:
    短暂的喘息,代表着新征途的开始。
    美好的梦想被无端破灭,那么就要想办法毁掉那个异军突起!
    攘外先安内,多多开始了紧锣密鼓的布置,驱除精灵辖区的异己,为未来的征途建立最牢靠的后方!
    那异军突起究竟是什么样的存在?
    一个离奇的故事,在老淫虫的口中娓娓道来,原来,色胆包天也要看有没有运气庇护的……

本书为实体封面版电子书

更新记录

4月27日更新到29集
5月16日更新到31集
8月27日更新到全集

【下载地址】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html

地址2:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2011-4-7 17:30
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-7 17:30
  • 不要惹我喔 原创 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-7 17:30

半步多第一部麻烦老大辛苦制作一下,老大制作的书非常精美,值得收藏,如果能制作出一部河图小说合集就好了,谢谢

楼上的,“制作出一部河图小说合集就好”,工程量大而且制作出来的体积也不是一般的小!!

如果老大能够挪出时间制作一下合集最好,因为我很喜欢老大制作的风格,无论情景布局方面都非常协调,而且制作的非常精美,又有美女欣赏,非常有收藏价值。拜托,辛苦辛苦!!!!

还有多少集才完结啊,不错的作品,等的着急!

合集现在做的太多了,体积也大,还是喜欢依作者,类型,时间段,出版社等来做小合集,或是精校单本也是非常不错的,最后对楼主制作精美的书表示很赞,有心了

这么快就有28集了?本来想攒到全本再看的,前几天没忍住把前26集给看完了

看过了第一部,一直忍着没看第二部,现在也差不多了,先下来看了再说吧,谢谢楼主。

謝謝大大分享!是本好書~找好久了!!...........

回复 3楼 的帖子

兄弟写错了吧,应该是“不是一般的大”吧,不过出一部河图合集的话现在还没连载完的神作该怎么办,尤其是我的最爱《妖刀记》。