[完全原创]多图 详解 日本NPG名器の证明2吉崎直緒 完美肛阴双穴倒膜

[完全原创]多图 详解 日本NPG名器の证明2吉崎直緒 完美肛阴双穴倒膜

【推荐产品】:日本NPG名器の证明2吉崎直緒 完美肛阴双穴倒膜
【产品价格】:¥598.0
【产品功效】:1:满足单身男士生理需要嘛,2,可以慢慢的戒除SY的习惯,3,可以提高和训练自己的耐力什么的
【推荐理由】:构造很细腻,质地柔软,重量较大,体验较真实
【产品介绍】:继日本NPG力作小泽证明之后09年新推出名器の証明2吉崎直緒真人倒模!此款08年底在东京上市后引起抢购狂潮

吉崎直绪英文名:Nao Yoshizaki   出生日期:1985/12/20
出生地:神奈川   星 座:射手   血 型:A型
身 高:163cm   三围:87.57.85(E cup)   兴 趣:跳舞、shopping
喜 好:正常位   个人评语:漂亮外表+性感身材+害羞个性

官方网站视频详细介绍资料
http://www.e-nls.com/pict1-15188-12001111  这里面的视频很全面的解析了这个东东哦~

以下是官网上的介绍图片

买之前在网上查了好多资料,也对比了好好几种名器,最后决定买这个还是图着这个比较大,“肉”比较多吧。

回到家之后就迫不及待的打开包装,然后拍照。由于我是个急性子,所以在洗手间清清洗的时候就体验了一下。果然不同凡响,加上心情的原因不到三分钟就缴枪了,呵呵.....

建议在网上购买   这是我买的时候的包装  绝对的安全  呵呵  你的隐私绝对保护的很好的呵呵~

这是实物外包装 还有尺寸的参考哦  专业吧?哈哈

这是实物的尺寸  我的小弟弟的尺寸BQ时大概是15—16cm的样子,直径4.5—5cm的样子,插入时的感觉很刺激,里面的构造很细腻,质地很柔软,但是我觉得包裹性没有宣传的那么夸张

这是我买的所有的东西  建议买的话配一瓶润滑液,其实没有 润滑液的话体验就没有你想要的那么逼真 ,我买的那款是“ Vanessa Shape Up Lotion 雲尼沙潤滑油” 感觉无色无味 润滑和拉丝的效果非常好

提示:用热水加温后感觉会更真实   慢慢的抽插感觉非常爽,做完后也很舒服,没有SY带给弟弟的不适 的感觉。

看完了吧?看完了就点点红心支持下我呗?
(老班不好意思加点发帖感想哈:以前我也一直在潜水,但是我买这个玩具的经验还是从本论坛拿去的,最终结果证明是非常的有用,加上今天自己亲自发图发帖,感觉的确很辛苦,所以我决定以后坚决不潜水,要细心的支持每一个付出劳动的分享者)
如果还想知道什么也可以留言哦~

更新答网友问:

yuming531
LEVEL 1    10楼   发表于 2011-1-23 23:47  

请问楼主,这个用久了会不会对女人的BB失去兴趣呢?

这个和真的女人的BB还是有很大的不同的,其一就是这个是没有温度,需要自己加温,虽然模拟的触感很真实刺激,但是究竟不是真的BB,其二就是这个东西不会主动的配合你,要想得到完美的体验需要你自己发挥想象力,和一个真的你喜欢的女人爱爱,两个人是有共鸣的,这只是个玩具,你大可不必担心这个问题。我就是因为常年出差在外,见不到女友又不想胡搞才买的这个玩具的。

sdsdg   20楼
看大图,怎么觉得有点制作粗糙啊,而且颜色看起来比较黄,不是很吸引人的哦

回复 20楼 的帖子
颜色黄的原因是我拍照的时候曝光和室内光线的原因,真实的颜色和官网上的是几乎一样的!

本帖最近评分记录
  • 深海余则成 金币 +10 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-24 08:00

貌似好东西呀   没体验过, 看起来挺过瘾

东西不错,就是价格有点贵,不过一分钱一分货吧!

东西真是好东西啊。还是日本弄的精细` 有机会买一个

这些图很好,看得出有的自己拍摄的。一般网站的图都打发格,看得不爽 。

我也喜欢名器系列,可惜买不起,另外好久没有看见这么详细的报告了。值得加精。

目前入了个并木优的 呵呵 还不错 等有钱了再入一个OL

我靠!!不错,给力,我老婆怀孕期间,是不是去买一个!!

这个前后都有了,比较齐全啊,什么时候也买个试试

请问楼主,这个用久了会不会对女人的BB失去兴趣呢·?