[成人小说] 《财色》(精校全本)(CHM)

《财色》(精校全本)(CHM)

【E书标题】:财色
【原文作者】:叼狼
【E书格式】:CHM
【E书大小】:6.10MB
【内容简介】:
  某年月日,时空管理局外事接待大厅。
  范无病傻乎乎地站在出入境管理部的窗口,等待办事员审核自己的签证。
  “穿越了?”办事员翻看资料,眼皮儿也不抬地问道。
  “没。”
  “重生了?”
  “嗯。”范无病点点头。
  “有什么优势吗?”
  “啥?”范无病不解。
  “比如说,学过国际商贸吗?懂计算机吗?会黑客技术吗?都不是?那你是历史系研究生吗?做过科技编年史研究员吗?了解三十年来世界经济走势吗?搞过军火生意吗?你丫真是个废柴!那你究竟会干啥?”办事员有些恼火。
  “以前帮别人洗过钱。”范无病谨慎地回答道。
  “好做吗?”办事员挺感兴趣。
  “当然不好做,经常被国际刑警追杀!不过回报率很高!”
  “那你重生后,还会重复这种风险系数极高的工作吗?”
  “打死我也不做了,我准备让别人帮我洗钱。”范无病握紧拳头,异常坚定地回答道。
  啪地一声,办事员在范无病的签证上盖下鲜红的大印,通过审核。
【推荐理由】:
    一本极度YY的书,书荒无聊的时候看看还好。我基本是扫过的,太长了……另外最近看小说太多,要保护眼睛,所以E书的模板都是绿色的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能加分! 2010-12-27 00:44
  • nobility 金币 +100 质量上乘,精品佳作! 2010-12-27 00:43
  • nobility 原创 +1 质量上乘,精品佳作! 2010-12-27 00:43

没有看过   下来看看  
本帖最近评分记录

看简介有点糊涂,想找本好书看看打发时间,先看看再说。

看介绍觉得还可以,好像很有意思的小说。疯狂的YY不是什么坏事。

终于找到这不合集了,大大的感谢楼主的分享,太神奇了,感谢感谢。

看着好像还不错 是我喜欢的类型 谢谢分享

看起来不错,不知内容如何,谢谢楼主了。辛苦。

YY的很厉害,但里面内容没什么H的,除非改编过.

好的小说总是让人百看不厌,这些作品值得收藏。

有的重生小说写的还是非常不错的,收藏了