避孕套的品牌决定女人看你的品味

避孕套的品牌决定女人看你的品味

【使用物品】:大品牌避孕套
【经验年限】:5年
【细节介绍】从我开始打炮起,就没用过不知名品牌的避孕套,我个人角度讲,好的避孕套是安全的保证,也是给异性带来一种安全感,同时也让人家知道你是懂得品味,生活的。我个人推荐冈本,杜蕾斯,大小适中,不紧绷,无异味儿。记得有一次跟一个炮友打炮,香蕉口味的避孕套,顿时使对方产生了快感,整个周围弥漫了香蕉的香气。结果都是大汗淋漓,双方满意的收场。尤其是朋友的面部表情就能感觉很满足,也很享受。那一次用了4个避孕套,都是一个香蕉口味,使得导致整个屋子里都是香蕉味儿,简直是太有气氛了。我射了3次,我的那个朋友高潮了5次,因为她个子不高,体重轻。所以搞了很多姿势,毕竟哥们平时健身,胳膊还算有型,搞得她最后一次高潮时用指甲把我的后背挠出了几个道子,然后很坏地看着我,并用口交做了补偿。口交时说像吃个香蕉一样。而且好的避孕套确实不会伤害女性的阴道,做爱毕竟是摩擦产生出来的快感。没有好的避孕套做保护,女人很容易会宫颈糜烂。所以用一句广告词:大品牌,信得过。
【利弊分析】利:完全,卫生,好收拾现场残余。弊:当然要做一些快感的牺牲啦,为了安全还是需要做一些的。

原来都用杜蕾斯 现在一直在用冈本的002了 很薄 感觉还不错的 楼主和我的选择一样啊

引用:
原帖由 underlook 于 2010-11-21 15:15 发表
原来都用杜蕾斯 现在一直在用冈本的002了 很薄 感觉还不错的 楼主和我的选择一样啊
我最近多半是使用冈本,因为一次巧合的促销,而且是个女销售推荐……当时我觉得好奇(很少有人推荐避孕套),就买她推荐的产品了,直至现在我一种用冈本。

大牌的东西是好 可是好东西的价钱不便宜啊

岗本没听说过,我一直用杜累死,名副其实阿,不过杜累死跟多乐事的英文相近,但多乐事就差多了。

引用:
原帖由 一树阳光 于 2010-11-21 15:33 发表

我最近多半是使用冈本,因为一次巧合的促销,而且是个女销售推荐……当时我觉得好奇(很少有人推荐避孕套),就买她推荐的产品了,直至现在我一种用冈本。
恩,打炮成本就提高了,没打一次就得花费3.8-4元的材料费,但是为了让对方知道你的品味,还有更能促进双方达到一种状态还是值得的。

引用:
原帖由 lsytt 于 2010-11-22 01:02 发表
岗本没听说过,我一直用杜累死,名副其实阿,不过杜累死跟多乐事的英文相近,但多乐事就差多了。
冈本专为亚洲人设计的一款,无论是气味,款型是符合亚洲人

摘掉套套对方不会因为有套套的味道给你口交,我觉得这就是好的避孕套……

满足了不戴套的缺陷。

好的tt确实能够提供高质量的性生活,价格不是问题。

冈本超薄确实不错,我一直都用,直到我用成了前列腺炎,才换成了厚的套套。但是因为冈本好用,累的

引用:
原帖由 kkkklp 于 2010-11-22 09:15 发表
好的tt确实能够提供高质量的性生活,价格不是问题。
说得没错儿,不能为这点儿事情还买不了单吧,高品质的性生活是提高自信,让对方第一时间需要你时的王牌。