查看完整版本: 【我和岳母】(全本)【作者:刘雁儿】

皮皮夏 2017-7-25 23:52

【我和岳母】(全本)【作者:刘雁儿】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮皮夏 2017-7-27 21:33

皮皮夏 2017-8-2 19:17

皮皮夏 2017-8-5 20:29

皮皮夏 2017-8-9 20:21

【我和岳母】(17-19)【作者:刘雁儿】

nerrx 2017-8-10 05:26

。。。作者心里的道德底线好高啊,非得把老婆写死才能让老公和丈母娘在一起?

中年猛男人 2017-8-10 16:36

岳母能和女婿玩成这样还没有肉体关系估计也是作者的心思,不过现在老婆走了,肥水不流外人田,女婿上了丈母娘看来也是水到渠成的好事了,期待高潮到来。。。。。。

皮皮夏 2017-8-18 21:17

【我和岳母】(20-21)【作者:刘雁儿】

皮皮夏 2017-8-21 20:36

【我和岳母】(22-23)【作者:刘雁儿】

皮皮夏 2017-8-28 14:33

【我和岳母】(24-25)【作者:刘雁儿】

皮皮夏 2017-8-30 21:24

【我和岳母】(26-27)【作者:刘雁儿】

皮皮夏 2017-9-6 13:46

【我和岳母】(28)【作者:刘雁儿】

shijiequnying 2017-9-6 20:17

如此岳母真是上天的恩赐,我咋没遇到呢

braver1 2017-9-7 11:03

有情有性,不只是单纯为了肉文而肉文,好文啊

lj5640843 2017-9-7 12:31

楼主厉害,母女全收各有所好,打骚各异厉害:excellence :excellence 顶一个

皮皮夏 2017-9-10 21:03

【我和岳母】(29-30)【作者:刘雁儿】

皮皮夏 2017-9-19 20:30

【我和岳母】(31-32)【作者:刘雁儿】

皮皮夏 2017-9-23 21:15

【我和岳母】(33-34)【作者:刘雁儿】

liujia134678 2017-9-24 01:40

岳母常年是我意淫的对象 打情骂俏 很真实

h750626 2017-9-24 13:32

这是近期比较好的乱伦文章了,什么时候岳母和小岳母一起来个双飞。
页: [1] 2
查看完整版本: 【我和岳母】(全本)【作者:刘雁儿】