查看完整版本: 有没有喜欢北条麻妃的熟女爱好者!

德德玛 2017-7-13 12:03

有没有喜欢北条麻妃的熟女爱好者!

个人很喜欢北条麻妃,那个眼神简直是勾魂,人简直是骚到骨子里了,一看就是欠干的狐狸精。大家还有没有同类型的熟女推荐啊!

kim_conan 2017-7-13 22:31

对于这种岁数的熟女而言,本人喜欢的只有北条麻妃一个,感觉身材很棒,关键是气质上佳。如果要推荐轻熟女的话,我感觉佐山爱不错

muise 2017-7-23 09:16

喜欢北条麻妃,还喜欢鸟越乃亚,也是老女优了,瘦45KG,虎牙,81、58、85的三围

oldwave 2017-7-23 09:50

北条麻妃确实是熟女的典型,骨子里透着一股骚,但是看上去很良家,就是她的面相看上去有点生硬,有点凶,这可能也是制约她发展的一个瓶颈。

lfimelicc1 2017-7-23 11:35

北条哪儿有良家的感觉··熟女的话madona很多新专属都不错的···这块毕竟市场也很大

lipengxiaomu 2017-8-29 18:59

個人最愛谷原希美,演的一些母子類的挺好,尤其是有两部穿婚纱的很吸引人。

reevil 2017-8-30 09:42

我喜欢北条,还觉得风间也不错,像紫彩乃以前不错,现在太胖了。

毁人不倦的老湿 2017-8-30 09:54

我比较喜欢三浦惠里子。气质很温和贤惠,而且好多作品都有中文字幕。

aixinxiaozhan 2017-8-30 10:15

我也比较喜欢北条麻妃,友田真希,关口梨乃,谷原希美,西条丽,等

stormzero007 2017-9-4 13:27

北条麻妃还是不错,活好也很投入!

bbs6215 2017-9-4 14:49

额……看来跟我喜欢的北岛玲有的一拼啊,北岛玲跟北条麻妃条件差不多,皮肤不至于很松弛,收藏了很多她的步兵片,知道为什么吗?因为北岛玲像极了高中的物理老师!哈哈:teeth

sxs12345 2017-9-4 16:28

还有那个叫什么佐々木的,不错,真心的诱惑人,而且我觉得她就像日版的甄嬛传里面的那个沈眉庄,哈哈,我喜欢那个调调,真想真的爽一下。

wxw1512016 2017-9-6 07:02

是的,最近找了两部北条麻妃的SM片,被捆绑,被黑人干,被一边口交一边把头侵入水中,淫荡的气氛十足啊!

whitehouse2008 2017-9-9 21:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuisss 2017-9-10 17:58

北條麻妃確實不錯,感覺臉的褶子和胸部略鬆弛反而加分了。

zhou713377 2017-11-10 13:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

veson1980 2017-11-14 16:20

北条麻妃的熟女气质确实非常好,她和友田真希,泽村丽子是我最喜欢的熟女女友,略微下垂的乳房显得更真实。唯一美中不足的是她的剧情片都显得略为主动,没有那种欲拒还迎无可奈何的感觉,比上面两位在这方面差一点

天娱 2017-11-16 02:01

我也喜欢北条麻妃,还不是在百度上搜索碰运气,看有没有她年轻时的无码片片流出。

csykzw 2017-11-16 02:21

风间由美才是熟女极品,丰满肉感奶子又大又挺

kenan21 2018-1-11 02:49

还是喜欢我的翔田千里妈妈大爱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有没有喜欢北条麻妃的熟女爱好者!