查看完整版本: 【隐形胸罩】

lran123 2008-4-21 15:08

【隐形胸罩】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kinglove2002 2008-4-21 15:16

感觉太刺激了,甚至有一种莫名的冲动,这么好的文章楼主拿来和大家分享,楼主真的是慷慨的很啊:excellence

ligsh9 2008-4-21 18:35

难道就这么短,作者快点写完哦!我非常的期待。

ggwj1001 2008-4-21 20:16

如果只是个开头的话,这个小说写的不错.如果只有这么多,那这个作者很会挖坑.

yszzwjb 2008-4-21 21:49

什么意思

这文章我怎读得一头雾水,什么意思?变性?断背?搞不懂吗!

yszzwjb 2008-4-21 21:56

斑竹,我的金币少了!

我记得我有30个金币的,因为有30个金币才能浏览“文学‘乱伦小说’”的板块,我现在好像可以打开“乱伦小说”的板块,为什么金币只剩下19啦?有老大可以告诉我吗?感谢之至。

jkafeng 2008-4-22 01:44

很期待这部作品,不过很可惜太短了,好象作品还没写完啊。

wsgyj8 2008-4-22 18:51

看起来是一篇变性文,可惜没有结尾,而且没有情色,相信应该有!

morpheus2004 2008-4-23 07:07

it's a good story, and the idea is very refreshing and imaginative. Please continue to write this... ALL OF US ARE WAITING!!

tigeroye 2008-4-26 22:49

文章真不错,剧情挺好玩的。希望看到下面的 呵呵

sochen88 2008-4-26 23:02

虽然不是我喜欢的类型,但是写的还是不错,就是短小精悍了些

风火狐狸 2008-4-27 09:14

这么好的文章应该还有后半部吧,期待楼主继续

悉心008 2008-4-27 11:54

写得很不错,让人看了之后,更想尽快看到后续部分。

wangyu210000 2008-4-27 12:03

这个题目起的好搞笑哦,哈哈哈哈哈哈阿

bee1108 2008-4-27 13:47

好文章可惜就是太短了.還有沒有下面的情節?

evy 2008-4-27 15:07

这类题材的作品很少啊,眼前一亮,楼主赶紧更新吧,期待ing

riltd 2008-5-18 11:37

要是楼主能发表完成就好了,挺期待的。等待更新。

kancairen 2008-5-21 07:05

等到花开,还是没等到,楼主很忙 么,:teeth

sszlwb 2008-5-24 18:40

奇幻无比的开头,接下来是否还是天马行空的故事,期待楼主的继章……

tony291926 2008-5-26 00:50

文章的開頭寫得很好
只是太短了有點意猶未盡
希望能再多貼一些分享
感謝
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【隐形胸罩】