查看完整版本: 手淫射精的快感比内射舒服,这是病吗

萝卜头 2017-5-9 21:25

手淫射精的快感比内射舒服,这是病吗

首先说下个人情况:勃起长度13,包皮长,勃起的时候能漏出龟头,但是很明显包皮褶皱比较多,有十来年的手淫历史,初期比较多,后来就少了,龟头没有让媳妇摸过,只摸龟头下面,一碰就疼。看小电影都能摸,做爱的时候还行,不算疼,但是这能感觉痛,可以接受,而且做的时间长了尿道口疼,媳妇儿说我太娇气了,我认为是包皮长的缘故,但是又不敢切,怕弄出问题来!经常偷着手淫,感觉手淫射精很痛快!有跟我一样的吗?

bianyuanyinzhe 2017-5-11 06:38

副交感神经疲劳、敏感,习惯于手淫方式带来的刺激感导致,至于疼痛感,没看明白你说的,只能说归属于刺激幅度大导致,收敛一下吧,不要频繁,身心都休息一下。明白??

asir 2017-5-11 20:02

龟头太敏感了,你可以在平时穿着内裤时,经常将龟头翻出来,和内裤摩擦摩擦,敏感度就会下降,这样性生活就不会痛了

pxy19852004 2017-5-11 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

icexia 2017-5-12 16:43

活该做单身dog

stevenwoo 2017-5-12 20:40

1,最好做包皮环切手术,现在已经非常成熟,找好的三级甲等医院。
2,手淫太平凡会导致早泄,肾功能等问题,适合而止。
碰到任何问题首先就医,不要在网上问人家建议。不靠谱

萝卜头 2017-5-15 22:47

回复 3楼 的帖子

漏出来,倒是可以,就是有点疼,走路都不自然了

wzyyxq 2017-5-23 17:02

还是去割了吧,如果做的时候一直疼,做起来也不舒服,自己撸的话,自己的感觉尺度都知道的,我之前也是这样做起来不舒服,没撸的舒服,但是后来做多了,也没感觉了

萍水相逢ly 2017-5-25 17:15

希望不要这样手淫啊,别贪图射精的快感,因为常常这样做容易早泄导致一系列不好的后果,阴茎长时间充血,可引起尿道炎,前列腺炎,精囊炎啊,经常用手淫来满足自己的快感,一定影响你以后性生活高潮快感,如果趁现在没有早泄,手淫习惯戒掉最好

www8211 2017-5-25 21:28

手淫射精属于纯生理快感,内射是跟人左爱,心理会更舒服,所以我认为内射更快感一些。

window1128 2017-5-30 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuxiryan 2017-6-9 14:05

其实这是正常的,基本每个人都会有这样的感觉,用手的时候,力度,角度,速度,敏感部位都可以把握的比较到位,但是做爱的时候,就很难如此面面俱到。很多时候,还要考虑对方的感受,为了足够的时间,干干停停也是常有的事。手淫则不需要考虑考多,一气呵成,快感大的时候,动作也大。配合默契。

艾真真 2017-6-15 20:07

有疼痛当然得干预了,切了包皮应该会有改善的。或者找个中医调理一下,没湿热情况也不会疼的。

ayumi800820 2017-6-18 00:25

楼主还是尽快去割了包皮吧,那样才能体验到龟头在阴道里穿梭的快感。

hwq898 2017-6-29 20:06

我感觉你最好去把包皮做了。然后让医生吧包皮系带剪断。你是因为包皮太长,性交的时候勃起后。包皮向后的太多。系带挣到了。。所以会疼

peoplezl 2017-7-3 22:09

这个应该是属于敏感型过敏,每个人的皮肤脆弱程度不一样,像你这样的应该是皮肤特别敏感,容易破皮出血,疼痛一方面是自身皮肉太嫩,另一方面也有可能是你老婆水分不足,可以考虑涂点人体润滑油减少对自己JJ的伤害,至于你说的快感不足,还是互动不够,这种还是要双方都鼓励和谐的基础下才能发挥最大乐趣

okgoodboy52 2017-7-15 10:03

切掉得了,我就切了,可是有时候会感觉没有以前那么敏感,那么爽,有利也有弊

wanggm521 2017-7-23 13:50

可能需要一点技巧,比如转移一下注意力,个人观点

feifeilang2 2017-7-23 21:58

包皮过长  你还是早点切了 对你有好处  因为包皮过长容易引起癌症  在一个对你性交快感也有很大影响  你切了你也就断掉手淫

mssj123456 2017-7-25 18:45

我也有你这种感觉,每次做快射了都要拿出来撸射,内射没有很强烈的快感。ps我包皮割过的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手淫射精的快感比内射舒服,这是病吗