查看完整版本: 【神奇遥控器】作者:不详

lran123 2008-4-20 10:03

【神奇遥控器】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwfengkuang 2009-1-6 22:39

oopsy_125 2009-1-6 23:16

firemission 2009-1-7 02:00

看过很多这种类型的小说,但是都是写着写着就突然TJ了,估计是这类题材限制把,只能图个新鲜。
感谢楼主的发帖,希望下次改进下排版,另外希望能把这个写出个结尾来。

pengrui 2009-1-7 02:05

不错想象力真的丰富,,支持哦这真的作者尽心尽力哦

xz2288 2009-1-7 09:19

是有点乱的,不过文章的 题材不错很有创意,在这里还是很多谢楼主的转贴分享!

qxm9 2009-1-7 09:34

看了觉得很一般,不过还是要谢谢楼主,支持一下吧。

lch198797 2009-1-24 14:34

不习惯看俯身类得小说总觉得有些怪怪得感觉

long1985 2009-1-25 19:45

郁闷,没有看出什么名堂啊,一个接一个的付身,然后H,没有多少字就OVER,哎

guojingfr 2009-2-5 03:58

感觉也没什么乱的啊,还行了,哈哈,不错,好文章。

hujiawei 2009-2-5 10:02

真要是有这样的遥控器该多好啊,那就可以天天爽了

chenshuchen 2009-2-6 15:33

挺有意思的啊,很新奇,幻想得不错,很喜欢

cyf@2003 2009-2-11 19:34

这种H文新鲜感过后,就很无聊了,H部分写的有点无聊,要不就是太BT

ling1049 2009-2-11 20:13

看得有点头晕,出场的人物真的不是一般的多,还不时的换一下身份:faint

skywalk1722 2009-2-11 21:41

huo 2009-2-11 22:21

看着挺新颖的,让我对未来科技充满希望,我也想要。

wifeshow 2009-2-12 22:58

好文章,尤其是后面部份的情节刻画更出众,更动人心田。

jimmyhua 2009-2-13 09:41

对我来说,这个题材还是蛮新鲜的,充满了YY的感觉,想想如果显示上也有这种机器给我,那就爽死了!

mayaowu 2009-2-13 11:47

这个又是台湾那边写的吧,都市类的还是没武侠类的看的有激情啊

xuanmdj 2009-2-16 17:28

好有想象力的一片色文,两个狗友还可以相互帮忙,附上女身彼此娱乐,真有想法。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【神奇遥控器】作者:不详