查看完整版本: 李翰祥大师风月片合集[MKV/40GB/SJP/BT]

寻梦星空 2017-3-18 21:53

李翰祥大师风月片合集[MKV/40GB/SJP/BT]

【影片名稱】:李翰祥大师风月片合集

【影片格式】:MKV
【字幕語言】:無
【是否有碼】:有
【影片大小】:40GB
【驗證全碼】:5fea0c169be065cf1f619820d710f701e2acc50a
【作種期限】:無
【影片截圖】:

[img]http://bbs.sex169.info/data/attachment/forum/201703/18/071516bsoiohdgnr50h05s.jpg[/img]

JINJIN811231 2017-3-18 22:36

80年代最著名的风月片导演,每一部都是值得回味的

lzt52lzt52 2017-3-18 23:02

他的片子比较大气,不为裸而裸,但分量太大,只能挑几部下载。

sjchea 2017-3-18 23:04

他的片子看過幾部還不錯,值得一看,謝謝你的分享

dhc0367 2017-3-18 23:12

过去拍的片子虽然不清晰,但情节很是吸引人,这部片子地主角在以后的发展中还能看到的

lzt52lzt52 2017-3-18 23:45

他的片子比较大气,不为裸而裸,但分量太大,只能挑几部下载。

tony19920311 2017-3-19 00:01

听楼上的几位这么说,我还特意查了下李翰祥是谁。。大师不亏是大师,拍什么片子都能出名

zmxn80 2017-3-19 00:01

封面挺吸引人的,就不知道内容怎么样

james.bond.007 2017-3-19 00:14

70,80年代尺度反而更大一些,画面也更富美感。

dtzzyf 2017-3-19 00:36

李翰祥拍过无数的港台三级片尤其喜欢他的古装片子,谢谢楼主分享

glalota 2017-3-19 01:12

第一次听到李翰祥的名字,还去搜了一下,好多片子都看过,果然是大师!

zuoxia316 2017-3-19 01:41

回复 1楼 的帖子

看过不少就是不知道那些没看过。合集下来看看。择优录取

gaolina 2017-3-19 03:33

李翰祥为什么被当时和后世称为大师,比不是他单单拍情色电影,更是讽刺当时社会的腐败和黑暗,不信你看几部就能明白,确实让人看了还想再看

sanyunhuang 2017-3-19 06:49

早期的邵氏公司就李翰祥最厉害了,拍了无数片,很多都是经典啊

娱乐无极限 2017-3-19 07:06

这个合集看着很牛逼啊,没有看过,李翰祥是谁?导演吗?40个G,这么大的合集后看好久了吧,看着还是中文的,很少见,非常期待。

sqsawb 2017-3-19 07:06

李大师的片子香艳而不色情,画面细腻真实,部部精品,本人超喜欢,已经收藏了N部

wpr1122334 2017-3-19 07:37

香港过去的风月片真的是别有一番风味,现在拍摄设备越来越好,演员也不差,但是就是没有以前的味道了。

johngu1 2017-3-19 07:51

很多有名的明星都是从李翰祥的电影里面走出来了,包括成龙什么的,不过感觉青涩的他们更是让人觉得有新意。

iwillmissyou 2017-3-19 10:01

李翰祥著名的风月片导演,每一部都是情节满满,最喜欢他的古装片子,拍出了不一样的风情,值得收藏

ooouuu1356 2017-3-19 10:02

大师拍的片子每一部都是经典啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 李翰祥大师风月片合集[MKV/40GB/SJP/BT]