查看完整版本: 有对岛国AV的幕后花絮感兴趣的吗?大家来讨论一下

leo33853870 2017-3-11 08:39

有对岛国AV的幕后花絮感兴趣的吗?大家来讨论一下

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

见美女就想插 2017-3-12 17:55

我最反感片花什么的,还是对精彩的剧情感兴趣。
看片花,还不及去找部喜剧片看。

was12101 2017-3-12 23:04

楼主联系把AV 花絮翻译成日文,用雅虎收下,日本雅虎搜

a123127783 2017-3-13 16:21

看AV就是撸的,花絮会很出戏,那还怎么撸。

aixiaoyang 2017-3-14 23:28

花絮有什么好看的,拍片拍片还能在场外来个千人斩

sytml 2017-3-16 12:19

AV行业  对我来说一直都有种神秘感  因为国内没有这样的行业   所以喜欢一个AV女优  也会想了解平时她怎么生活的  拍片的过程  据说还有剧本之类的  跟拍电影一样一套一套的

贺张侃 2017-3-16 17:19

我还是比较喜欢看花絮的,欧美的看过,貌似没见过日韩的,看花絮觉得挺好玩的。

wan1long 2017-3-16 17:27

花絮应该是看得更有意思一些  有中文字幕的更好

dflyhron 2017-3-16 23:10

huzhiwu123 2017-3-17 00:52

我对他们私下生活更感兴趣

samele2015 2017-3-25 09:41

有部电影就是拍摄现场花絮的 化妆室里拍的 平铺直叙 很写实也很有意思 楼主可以去搜一下

xxiaoyuan1 2017-6-16 13:28

liuweijun522 2017-6-16 13:41

我也找了很久一直都找不到花絮之类的,小日本好像都不喜欢出花絮的片子,这种看着其实也很过瘾的

草传戒件 2017-6-16 15:19

楼上说的n9001也算不上专门拍花絮的,里面的花絮像是经过精挑细选的不真实了

zzzyyyddd 2017-6-16 15:34

感谢楼主分享,第一次知道花絮,多谢了

2109039363 2017-6-17 09:21

据说AV拍摄前后,男优和女优之间都特别友好,互相尊重。

小笑f4 2017-6-29 18:44

我和楼主也有同样的想法,也想找一些AV的花絮看看,尤其是日本的~~,谁有的话可以介绍给我
页: [1]
查看完整版本: 有对岛国AV的幕后花絮感兴趣的吗?大家来讨论一下