查看完整版本: 三个女人的妇女节(3p)

秋水丽人 2017-3-8 15:56

三个女人的妇女节(3p)

前段时间已经给大家放过福利了,本来今天想算了的,不过今天节日闺蜜送了我一套情趣内衣,女人四十一枝花嘛,下午休闲的时候去和闺蜜逛了逛街,毕竟是自己的节日,还是得好好犒劳犒劳自己,回来闺蜜就怂恿我穿给她看看,沐浴之就随便拍了几张,看了以前的评论好像大家很喜欢大长腿黑丝,这些以后慢慢也会有的。今天的这些也算是节日给大家的福利吧。

今天和闺蜜聊到了以前的老公,问我最新给我介绍的男友和我以前的老公比怎么样。嗯,怎么说呢。男友还算是是我喜欢的类型,而且比老公更能体贴我,欣赏我,有时候还有一些不一样的小情趣。毕竟我平时都是家里公司两点一线的生活,离了婚还带着一个儿子。更需要的是男人的关心。可以说又让我的心理出现了些许波澜吧。这或许就是以前老公做不到的地方。现在这样,感觉自己每天的生活都挺知足的。

上次已经和闺蜜和拍过照片了,大家的好评我也看到了。毕竟上次我可是说服了很久。现在已经在慢慢开导闺蜜了,她不光是我的御用摄影师,有时也会自己当一下模特哦。

[attach]2880013[/attach]

[attach]2880014[/attach]

[attach]2880015[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-31 00:24(GMT+8) 编辑 [/i]]

葫芦娃07 2017-3-8 19:29

前排支持一下姐姐新帖~
很欣赏楼主的自信与美丽,愿你一切安好。

夜蒅星宸 2017-3-8 20:06

秋水美眉又出新作了,看来你的闺蜜渐渐的接受了你的要求!发在网友自拍的图片怎么没有了哦

秋水丽人 2017-3-8 20:18

[quote]原帖由 [i]850319647[/i] 于 2017-3-8 19:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102316393&ptid=9871774][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
前排支持一下姐姐新帖~
很欣赏楼主的自信与美丽,愿你一切安好。 [/quote]
其实我也不是很自信美丽呢,谢谢关注。

秋水丽人 2017-3-8 20:20

[quote]原帖由 [i]夜蒅星宸[/i] 于 2017-3-8 20:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102316575&ptid=9871774][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
秋水美眉又出新作了,看来你的闺蜜渐渐的接受了你的要求!发在网友自拍的图片怎么没有了哦 [/quote]
没有露就给移到丝袜高跟区了,闺蜜还没接受哦。

1006mi 2017-3-8 20:34

祝节日快乐,希望看到更多的好的作品

151923217 2017-3-8 21:48

这个区总算活跃起来了,先看看照片

LL_yzwj 2017-3-8 22:08

好期待啊,幸福的女人最美丽,希望能多看到美照!

gk_xiaosage 2017-3-8 23:22

没想到楼主居然是妹妹。在论坛里妹子可是稀缺资源啊,更没想到的是楼主还送福利啊,感谢楼主妹子

寂寞神父 2017-3-8 23:31

路过而已,居然发现有美女,3、8特殊时间,祝你节日快乐。天天漂亮

demetrien 2017-3-8 23:52

每次都是秋水姐姐送福利,姐姐太棒啦,哈哈,还是和闺蜜一起!!~

radar 2017-3-8 23:59

是不是真的是美女啊

苏菲猫 2017-3-9 00:28

这才是真正的3.8福利,简直让人流了一地的口水鼻血,今天看来你们公司放假还是很好很好的,感谢你们领导!有个关心你的男人多好,希望你天天开心

stttdz 2017-3-9 00:54

厉害厉害,这种原创的支持

abc520xyz 2017-3-9 01:15

美得不要不要的

leon9 2017-3-9 01:28

祝节日快乐,希望看到更多的好的作品

zwrz2004 2017-3-9 05:28

感谢妇女节福利 先撸为敬

fukhaixia 2017-3-9 06:54

美女节日快乐!节日送福利,美女真是好人。

rhmmthu 2017-3-9 09:29

先祝美女“女神节”快乐(虽然今天已是39),在这狼多肉少的地方,怎么能错过一睹美女的风彩:s_2:

消失的呼吸 2017-3-9 10:10

迟到的祝福,祝青春永驻,希望经常能分享福利给我们。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三个女人的妇女节(3p)