查看完整版本: 【人妖】【别无选择】(全)

lran123 2008-4-18 10:25

【人妖】【别无选择】(全)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanghaian 2008-4-18 15:30

似乎这种变性变装类的题材在西方比较流行,觉得有点怪异

daystar 2008-5-15 11:16

CD文了,国内也很多啊!不过写的没这么专业罢了,呵呵

rolase 2009-6-9 19:20

有点没看明白,到底是变身还只是变性啊,那几个跟着一起变的是他儿子吗,翻译文就是这点不怎么好,有时看不明白,还是本土文看的明白些。呵呵,翻译的作者莫见怪啊

wsp57605 2009-11-1 01:33

真是一篇经典的让人无语的文章啊,回你,说真的不好意思不回的。

abzzba 2009-11-1 02:25

很洋很强大。怎么说呢,翻译的文字也有不一样的独特的风味。

davidchung1 2010-1-27 14:18

唉! 經常出現502 Bad Gateway

妖妃 2010-7-5 05:48

*** 该帖被屏蔽 ***

yinminbi 2010-7-10 19:18

很长很强大的文章,先支持下楼主再看,谢谢分享

cyf1984 2010-7-11 20:42

哎翻译文看得很累,看完开头就没心思看下去了 不过找来楼主也辛苦了 虽然不看不过也支持下

hufang13 2010-7-11 21:24

回复 1楼 的帖子

这个口味确实比较重,杀人奸尸想都没想过.

meinu 2010-7-11 22:24

回复 1楼 的帖子

我很奇怪为什么会有这样的家庭,很无语,很奇怪!

a67755654 2010-7-11 23:55

很洋很强大。怎么说呢,翻译的文字也有不一样的独特的风味

kedw 2010-7-12 03:31

一篇经典的让人无语的文章啊,说真的翻译的文字也有不一样的独特的风味。

langzi034 2010-7-12 15:49

很专业,很经典,细节上处理的非常好,详细又合理。谢谢楼主分享

gg2489 2010-7-16 15:21

说实话,外国人写的这些文章没有东方人写得那么唯美和性感,感觉还是以前看的那些更好.

thinkssd 2010-7-18 18:33

真是有够长的西洋变装文了,翻译得都还可以:excellence

cl9236427c 2010-7-18 19:56

不喜欢这种,感觉好遥远啊,在亚洲这块,看的好累人,好麻烦啊

1231500 2010-7-19 20:52

回复 1楼 的帖子

图片中的其中一个女子真是波涛汹涌啊 我喜欢 这才是女人啊!简直是让人望而生欲! 感谢楼主辛苦发帖

sgs2294 2010-7-20 10:30

i like it thank you!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【人妖】【别无选择】(全)