查看完整版本: 【The Return of the Love Do】(全)

lran123 2008-4-18 10:15

【The Return of the Love Do】(全)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eva01 2008-4-18 12:36

有够恶的变装文章啊!外国原来也喜欢这口啊!

爪爪 2008-4-18 13:08

就在可怜的Rick穿上玩偶的同时,我们就可以预想到他将变成她的命运了。
不过她的命运还算好的,最后成为一名模特而不是性奴,要知道,当他变成真正的女人后就没有所谓的身份了。看来国外还不想我们这样变态,给人留有一丝余地。
不过我更倾向于这是那个巫师和Jacquie的交易,呵呵。

tomchang 2008-4-18 17:37

SRU的這一篇是三篇連續的
還有一個3^^

ycj110120119 2009-2-22 14:06

?!什么意思!这种东西也能叫黄色?这也太可笑了吧!

a.sdfer 2010-2-20 23:54

lz的貌似很喜欢变身的题材啊,就是可惜没什么长篇,不过都还不错了,支持。

hhman2009 2010-5-1 04:09

翻译得很顺畅,心理描写得不错,多谢译者的辛勤劳动!

goodyou 2010-5-2 20:41

翻译得很顺畅,心理描写得不错,多谢译者的辛勤劳动

wsg001 2010-5-2 22:45

这个应该只是个序章 按照发展肯定会有h情节的 毕竟只是模特还是满足不了广大淫民的邪恶心理的
性奴还是不错的

archangle 2010-8-7 22:14

这个不错啊,楼主还有好文吗?:excellence

hongdownup 2010-8-8 15:19

:teeth  这种玩偶很有意思呀,好想自己有一个这种东东

xwpl 2010-8-8 15:22

几天没看见新文章了,这样的译文我是看不动,不过没关系慢慢看,也许能能把自己带到情节中!

xinyue103 2010-8-8 15:24

不错不错,外国人更喜欢这个啊,谢谢分享:teeth :teeth

nimabifuwuqi 2010-9-5 15:37

骑术俱乐部?最后被人骑了吧。这个文好像看过的样子啊。

花前日下 2011-2-12 12:59

译文很不错,可惜不是全集的啊,刚看还以为是骑马的呢

juhuadandanhong 2011-2-12 21:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

135125 2011-2-18 14:48

主角变不回来了,应该算变身文章了。还是蛮不错的。

menger1982 2011-2-20 21:55

译文,不容易啊,最后还以为会变成性奴.....

wyx1314 2011-5-7 16:28

看起来还不错.个人还是不怎么喜欢外国的.

A5870149 2011-5-12 16:53

翻译还不错,就是文章本身没啥意思....
页: [1] 2
查看完整版本: 【The Return of the Love Do】(全)