查看完整版本: 【人皮】作者:不详

lran123 2008-4-17 16:21

【人皮】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuaizl 2008-12-29 23:51

故事比较不太吸引 很少看这种类型的,但辛苦了楼主谢了。

kingfisher 2008-12-30 10:37

变身的故事很不错,喜欢这种类型的故事。谢谢楼主分享。

8661220 2009-1-1 16:06

写的不错,先上了以后再取代她很有意思的,希望下次能再出好文章

guojingfr 2009-2-10 04:40

很不错的文章啊,支持下LZ,LZ辛苦了。

arthas737 2009-2-10 11:19

哈哈,很有意思的文章,
虽然这一类型的不是第一次看,但每一次都觉得很刺激,要是有后文就更好了、。

skyycw03819 2009-2-24 00:04

很喜欢这类文章,希望下次还能有好的作品,多谢了

pei5859003 2009-2-24 03:08

文章有点类似于变身类的 但又与变身类不同 ,文章还是有点少 ,如果后面能再加点就完美了。

qq8731153 2009-2-27 14:55

哦!一看标题还以往重口味的呢!这类题材的还是头一回看呢,把目标日了之后变身,很有意思啊!支持一下!!

shuang_170 2009-3-15 20:02

要是从女人的角度来写这篇文章,估计会更好些,结尾太仓促了

kayinkeyin 2009-3-15 21:45

第一次看到这样的科幻文章!以前从来没看过,都是什么淫兽啊什么的,一点未来感觉都没有,这部轻小说真不错!

dothings 2009-3-21 00:35

太简短了,还可以在写得多一点。比如说人皮的细节上

a1024320 2009-7-24 22:05

猪脚的能力不错啊,可以一个人享受2种人的快感。

jinshilian 2010-2-3 17:53

不管多少次,还是对人皮一类的题材感到很不可思议啊。
虽然文章不错,开端部分的情节也比较到位,但结尾处感觉还没有完全,如果结尾可以到男子以女子的身份玩完后回来重新变回男子的身份就更好了

黑涩恋情 2010-2-10 05:24

后面怎么样了?还有没有继续下去啊~他男友有没有认出来啊

shenkai24 2010-4-21 00:36

两个一摸一样的女性做爱……。实在非常的邪恶和有看点。不过我还是不明白男主准备怎么报复的

crlovehu 2010-4-21 02:15

感觉没写完是不是啊期望续集的推出希望续集更加精彩

whyking801207 2010-4-21 11:22

文笔一般吧,再加入后续的部分也许会更好,不过还是谢谢楼主分享~

鱼眼 2010-4-21 12:31

很喜欢变身的内容  可惜有点写的少了 要是内容再丰富一些就更吸引人了  还是要支持写下去!

mazhai66 2010-4-21 16:56

哇我才知道什么叫做丰富的想象力,太强了我要好好观摩学习下!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【人皮】作者:不详