查看完整版本: 校花沦落成公关经理的亲身经历

dongrui712 2016-11-2 20:32

校花沦落成公关经理的亲身经历

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaolinjue 2016-11-7 13:17

吼吼,刚刚看见LZ成为了守护者,恭喜恭喜啊!这个是你自己的经历吗?要是如此,咱又多了一个漂漂版主~

eq_12345678 2016-11-12 22:06

这是版主的真实经历吗?看着很刺激,原来洗浴中心的培训是这样开始的,又涨姿势了:teeth

ayang435 2016-12-6 11:01

这样的情节有点出人意料,但是应该是真的

xyong998 2016-12-8 20:10

我勒个去  这情节故事,唉,可能是真的,
话说你就这样沉沦了,没有珍惜自己的身体清白
现在的社会上很多女孩都是这样被欺骗了吧,如果当时你报警呢?
人生百态  什么样的人都有 这小姐的经历你也写得出来,还写那么真实,
搞不懂你内心是怎么想的,是后悔 是开心  是想发泄自己的情感?
反正无论如何,你以后也会结婚生子,也会慢慢埋没自己的身份,祝你好运

bdxxzhgl 2016-12-25 07:38

jq1313 2016-12-25 17:37

钱太多,人太靓都是一件麻烦事。好好选择把握好自己才重要

当里个当 2017-1-9 11:09

这个看上去就是个小说或故事的情节,而且编的可能性也挺大
尤其最后一段,节奏突然加快,完全感觉是为了赶完这一部分

痞皮 2017-2-24 21:44

谢谢带我们了解做公关经理这一行的故事,期待后续。。。

101340948 2017-5-23 10:00

wanshulei 2017-9-26 02:05

后面呢,楼主怎么只有这么点呀

langhun 2018-4-13 11:53

贪图块钱就是这样的了。所以说天上不会无缘无故的掉馅饼的,不要那么傻不拉几的,真要那么傻那就想好自己的最坏的打算,就是给人卖去做鸡咯

ziben 2018-5-4 16:20

人生的选择很多,重要的还是要思考,决定了事情就去思考怎么过好下面的生活。
当公关,可以,但是要设置一个底线,在什么样的年龄退出,或者挣到了多少退出,这是要想清楚的。想好了这些再去想更好的工作,化妆、服饰、谈吐,都是需要去思考和学习的东西,这都将提升你工作过程中的价值。再者,不染赌毒,染之难戒。最后,多接触新事物,发现适合的新行当要果断转行,青春其实很短。
无论现在是否还在做公关,都要学会思考,不思考走的就不会好

ncsdfm 2018-10-12 10:01

每个人都有原罪,只要不忘初心,不要忘记这是手段,不是目的,不沉沦在这里面就好了

rose1111pot 2018-11-1 10:02

rejioo 2018-11-29 21:04

看到最后,有些意料之外,没想到培训是这么样的,实战方式居然是女教练带队,挺有兴趣看后续的。
不过人生百态,世态炎凉,也许生活逼着我们沉沦,但是仍然要昂起头,至少给命运一个微笑。

cello1024 2018-12-16 05:59

生活中的压力,各种诱惑会慢慢改变,侵蚀人的想法。
老婆以前特别鄙视各种网红,但是新闻里不断蹦出的网红收入确实也看的出她有些受冲击。
最近打算开个直播频道,还很认真的让我调查一番。

jayzhouchao86 2019-3-5 14:51

感觉像在写小说,如果是亲身经历的话希望楼主多写一点,让我们也了解你一下里面的门道,看看楼主一路走来的经历!!

hepeilun 2019-7-7 23:22

翻了一下发现找不到你的后续了呀,后面发生了什么?

xuboqianqian 2019-10-17 17:24

每一个堕落的妹子都有一个不让人回忆的过去,希望以后幸福吧
页: [1] 2
查看完整版本: 校花沦落成公关经理的亲身经历