查看完整版本: 【欲望商店之奇怪的饮料】作者:不详

lran123 2008-4-13 09:35

【欲望商店之奇怪的饮料】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sd4175650 2008-4-15 10:37

有点象我小学写的作文,流水账,要是真想写个商店,也拜托你动动脑子,想点好东西,象色情版机器猫里那个阴茎修改机就很好吗!

jyq555200 2008-12-19 21:58

文章有点乱  都是 对话啊    情节还可以 继续努力啊

restqqqqq 2009-4-15 19:51

变身的   我喜欢  创意不错 就是太乱了点   分不清谁是谁

chenhui111 2009-4-20 16:14

故事到时蛮新鲜的,不过看起来不是原创的啊。楼主不知道从哪里剪切来的,连被屏蔽的敏感词语都没有改过来。让人看的不知所谓。管理员也不说一下啊,抵制这种不负责任的发帖。

zklele01 2009-5-11 10:14

故事情节开头很象 一楼沙发说的 象小学写的作文  文章很乱

soki2000 2009-5-11 10:50

这个明显就是拼凑的,明明是第三人称,过一会又跳出“我”来了。
麻烦您拼凑也要有点专业精神好不好?

aesopwater 2009-5-11 13:11

帖子的构思是不错的,不过就是描写的有点混乱,让人看得不明所以

zhuzhucc 2009-5-11 13:55

是啊,太乱了,不过我喜欢这创意,作者要努力了。呵呵加油。

jordan198181 2009-5-17 21:28

要是我可以到这个商店里买东西就好了!看着流口水了

u6786782001 2009-5-17 21:56

好乱的故事喔,头很大,而且这里是武侠玄幻板耶。

kuning002 2009-5-17 22:48

wtadfj 2009-5-17 22:57

咕b,不太习惯对话流的文风,而且看着有些乱。。。。。。

小小虾米 2009-5-17 23:04

确实就是小学作文级别的流水帐,传说中的3K党就是这样的吧

supercake1003 2009-5-17 23:12

這文...相當混亂呢
尤其是一大堆(男)(女)的

有些人抄襲其他人的文章中間的一大段
然後歡樂地改漏了一個角色名
大家一看就立即囧了,都不知這個「新」角色是甚麼時候就出來的
不過前面的人是罵錯了啦
因為這個「我」字出現之前他有說過要用一個角色作第一人稱啦

如果另外評論這個的情節嘛
最後如果是用完了飲料但未回到自己身體才有趣呢

[[i] 本帖最后由 supercake1003 于 2009-5-17 23:15 编辑 [/i]]

rzwxj 2009-5-19 15:10

呵呵这篇的故事构思很巧妙,可惜就是情节描写功力不够,在淫荡点就好啦

kickyou123 2009-5-20 22:28

全文看好,感觉乱糟糟的,看的头晕,你变我来,我变她~头晕啊!

wjw3619159 2009-5-21 13:22

w14852369 2009-5-22 21:28

情节可以继续努力啊!!!太乱了,要努力,加油

atasdd 2009-7-13 15:48

前奏太长,故事叙述手法太单一,全是对话没有动作,怎么好看?希望以后注意
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【欲望商店之奇怪的饮料】作者:不详