查看完整版本: 关于网站上的透视眼镜的广告

fwmyxx1 2008-4-11 13:43

关于网站上的透视眼镜的广告

各位狼友么!不知道你们谁用过网站上广告里说的那个透视眼镜?我想买个但是不知道是真的还是假的?有哪个用过的或者是朋友有的见过的来说说!主要是价位,使用的效果。透视是真的么?[b][i][/i][/b]

beeeed 2008-4-11 21:03

这种玩意你都相信? 你疯了吗?
不就是一个红外吗,很多望远镜就是这功能啦,最多就是让你在晚上看清楚点,想看穿衣服?怎么可能!

asasas89 2008-4-11 23:13

伙计别做梦了,我也想要个.可能买到吗?有保障吗?如果你能买到并且是真实的请给我说以下.谢谢

leonardolb 2008-4-12 06:50

这种东西还是不要信的为好。一是可能买到假货,二是干脆不给你寄来东西。

诚实男人 2008-4-12 09:31

是不是真的呀,记得原来SONY有一款这种透视摄像机,后来不让卖了!

kukuyu 2008-4-12 17:19

我也不相信这是真的,就像上面说的 最多有红外线而已

我心◎依旧 2008-4-12 21:58

:teeth 我覺得樓上的幾位已經點評的很好啊,這樣的東西估計目前試沒有的

csjcsj 2008-4-12 22:42

我觉得上面这个透视眼镜并不可信,不过楼主可以试一试啊!

1asdfghjkl 2008-4-13 17:23

我也觉得不太可能 骗人的吧

大中华 2008-4-13 18:39

呵呵,相信这些东西的人,是不是没脑子?真的有这么神奇,那世界不是乱套了?

one01 2008-4-18 12:36

高科技也许有,但不可能这么神奇,每个人识别卡。

帅的有点鬼 2008-4-19 10:35

红外的是夜间看物体比一般的望远镜看得更清楚;热能的是跟据人体本身的发热源而形成的图像;但透视的一般我们是只能想而买不到的啊,因为这个要跟据衣服的特性而去更换透视镜片,一般我们普通是是分辨不出衣服材料,跟据这些材料去更换镜片,再说衣服的材料这么多,你要购买多少镜片,难到说你要带这么多的镜片去大街上看啊。

寒逸枫 2008-4-19 12:17

90%以上都是假的拉,要不就是看到骨头,没什么看头的!

nanfanghm 2008-4-19 13:32

上面几位评论的极是,不过我看过几张广告图,又觉得像真的,很矛盾!

malihong 2008-4-19 15:35

楼主可以买来试试看啊,然后告诉大家是不是真的。

gigi11192 2008-4-20 10:23

你好好想想吧 ,
这么简单的问题还拿出来问  估计你是 想疯了吧 呵呵
理解

52975297 2008-4-22 09:31

有人已经发帖说了,是假的,楼主还是断了这个念头吧

mmb9000 2008-4-22 10:05

应该不像宣传的那样,不过是一骗钱的广告而已!

caidg 2008-4-22 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fit2me 2008-4-23 10:58

楼主,要相信科学啊,什么东西你也敢信,胡来的嘛:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于网站上的透视眼镜的广告