查看完整版本: 看看什么是---羞花闭月

ddmuse 2008-4-9 12:28

看看什么是---羞花闭月

◣Lan.Crystal㊣◢羞花闭月雪白两件套

品 牌:Lan.Crystal㊣
编 号:LC8591
尺 码:适合身高150-168
面 料:棉、氨纶
颜 色:白色
等 级:一等
售价:58元

[img]http://img02.taobao.com/bao/uploaded/i2/T1lSlXXopbI3za7Qnb_094635.jpg[/img]

四陪 2008-4-9 20:05

衣服很漂亮,但是人更漂亮,打包回家更好.

momozi 2008-4-9 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大中华 2008-4-10 00:55

这样的东西只适合身材好的女人穿,一般的女人穿着我相信并不好看。

gzkangbin1 2008-4-10 10:54

这就是羞花闭月啊?要是中国我可能更好哦~楼主以后找张中国美女来形容下吧

jipo-111 2008-4-10 14:25

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

wuding 2008-4-10 16:56

真的很不错啊,看上去非常的有情调!但现在的很多东西看图很不错,但如果是网购的话,买回来就会发现大失所望!

sky80 2008-4-11 00:00

身材不错, 脸蛋一般,还是感谢楼主!

lichard 2008-4-11 00:44

波大的人穿啥都好看,没身材的女人穿这个一定很丑!

yhongcan 2008-4-11 10:39

就是啊,是不是买货送人的啊,那才叫个值哦~

benliu00123 2008-4-11 13:23

外国女人就是丰满啊,真担心她们负重不了啊

usbusbusb 2008-4-11 13:33

网上可以订货吗?正不知道在哪里可以找到呢。

lihuisky2000 2008-4-12 14:39

这就是所谓的羞花闭月?
那花儿也太衰了
感谢分享
呵呵

84804312 2008-4-13 15:06

售价:58元 包含人吗? :teeth 包含的话 我要个 :excellence

flysnow 2008-4-13 16:36

大哥,这也可以的?国内估计不好买的,呵呵

lichard 2008-4-13 18:27

这种衣服估计只有大胸部的人穿起来才好看了。比较不适合国人~

yonghengdejing 2008-4-14 18:58

非常性感的内衣。。。不过身材不好的话穿不出感觉来吧?

JUNHA 2008-4-14 20:12

好漂亮 好性感的衣服,请问楼主哪里有卖  我想跟我的老婆买一件。

woaicaomeinv 2008-4-15 09:16

有艺术的气息在里面,对男人视觉上的享受最为突出。好的感觉你说谁不愿意享受

yusum 2008-4-16 15:41

服装很特别,人材也漂亮,打包回家一定很爽的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 看看什么是---羞花闭月