查看完整版本: 介绍一款,仙女吊袜带

ddmuse 2008-4-8 04:21

介绍一款,仙女吊袜带

品 牌:Lan.Crystal
编 号:LCY6003
尺 码:均码
面 料:棉、氨纶,
颜 色:白色
等 级:一等

[img]http://img08.taobao.com/bao/uploaded/i8/T15IVbXXFXI3y5bYk9_102503.jpg[/img]

凝望 2008-4-8 15:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovehong_10000 2008-4-8 17:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jkyhws 2008-4-8 20:08

挺好看的 大概要多少钱呢 还有质量怎么样啊

lingcc 2008-4-8 20:13

确实不错 很好看:excellence :excellence

xch123 2008-4-8 20:29

恩 是很不错 不知价钱是多少 楼主要是介绍一下就好啦

玩的开心 2008-4-8 20:30

淘宝上有黑色的,款式差不多哈.没袖套和沙巾.便宜的很哦,才20多块哈.

八姐 2008-4-8 20:32

哪产的呀~不知道质量怎么样~~:faint :faint

md1967 2008-4-25 07:38

确实有仙女的感觉,如果换成黑色的就更性感了,多放几张

lg138 2008-4-25 10:36

爽啊。非常好的东西,买套让老婆穿上看下:excellence

爱做爱的事 2008-4-25 10:51

各有所爱,白色的让女人感觉纯洁一点,但往往男人是喜欢女人穿黑色的,还要是超薄,最好是黑格,嘿嘿

lct213 2008-4-25 11:07

不错,看上去很有感觉!!在哪里能买到喃?

fuming0 2008-4-25 11:08

那买的.挺好的支持一下楼主呀.也给老婆呀.一定好看呀:excellence

风中的尘 2008-4-25 11:21

那我去淘宝找找看,要是真的不贵的话就买那么两套送人!

ruanning 2008-4-25 13:56

款式不错   很新颖袄    暂时用不着

fanily 2008-4-25 14:13

的确很不错,市场上有了 我肯定预定一下!

workwork 2008-4-25 21:51

这个不错,很迷人,,不知道哪有的买啊!哈!

aisex_chen 2008-4-26 03:32

好东西啊,什么自己也弄一个来,给老婆试试,老婆肯定会感觉很爽的!

wcc207110 2008-4-26 23:16

白色的喜欢  性感妖艳    不错的产品

lion76 2008-4-27 10:55

这个女模特很漂亮啊,长的很诱惑,呵呵!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 介绍一款,仙女吊袜带