查看完整版本: [Lord Kvento] Anorsel - A Mysterious Ritual

feichangadark 2016-1-19 20:04

[Lord Kvento] Anorsel - A Mysterious Ritual

[size=4][color=Teal][b]【资源名称】:[Lord Kvento] Anorsel - A Mysterious Ritual
【资源类型】:3D动画
【资源大小】:1.24G[/b][/color][/size]

[img]http://ist3-1.filesor.com/pimpandhost.com/1/_/_/_/1/3/r/V/z/3rVzZ/5690faaad807a.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 feichangdark 于 2016-1-19 20:08 编辑 [/i]]

emmanuelkant 2016-1-19 22:43

我是沙发,话说这部动画质量好高啊,精灵美女还成熟妩媚。身材爆好,更难能可贵的是还和巨兽人XXOO,感觉瞬间毁童年啊。我三观尽失,重塑人生价值观,弱弱的提个建议,多发同类片片,支持楼主,么么哒

lexue 2016-1-19 23:10

清晰度真好,回复下载去了。谢谢分享。

人面猴王 2016-1-20 00:50

清晰度很好,画面质量很高,画风值得可定,值得鼓励,谢谢分享

karl62 2016-1-20 02:40

下载看了
优点是画质好,光影好,这方面做的确实很赞
缺点是只有12分钟,时间短,而且动作很慢,不够激烈...看了感觉没什么欲望,就好像看欧美的SEXART一样

guow099 2016-1-20 10:02

大可的作品真是不错,就是欧美风太浓了,没有FOW做的逼真,看来动漫公司还是有差别的

libera 2016-1-20 19:32

[quote]原帖由 [i]guow099[/i] 于 2016-1-20 10:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99966124&ptid=9569687][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大可的作品真是不错,就是欧美风太浓了,没有FOW做的逼真,看来动漫公司还是有差别的 [/quote]
studiofow绝对精良啊,我都珍藏了

gfz147952521 2016-1-21 07:31

画面太细致了,在3D动漫里,已经算上品了 。。。果断下载!

jbddbjzh 2016-1-22 09:41

A Mysterious Ritual
不知是不是系列的,欧美的情节和画风,应该还是不错的。

danta1028 2016-1-22 19:20

感觉MM不是那么好看 不过质量应该不错

ly790 2016-1-22 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianxinweiai002 2016-1-23 16:19

绝对的高清产品,不过这妹子的嘴还真够厉害的这么大的JJ都能含进去。

ly790 2016-1-31 20:30

狂躁的大喵 2016-2-4 17:35

affect3d的片子材质都很不错 光影效果也是很到位的 而且无码

yc993100 2016-2-10 02:59

很真实的画面,制作的相当细腻,美中不足是没有字幕!

wmz8882000 2016-2-10 05:44

CP84204744 2016-2-10 16:48

额 看图片这女的 怎么好像是那本动画片里的人物~突然想不起来了。。。

lumin0606 2016-2-12 16:35

这是什么?魔兽世界吗?稀罕啊~

gjmoda1982 2016-2-14 01:12

为什么我跳不出链接来

dongdong1983 2016-2-18 22:43

页: [1] 2
查看完整版本: [Lord Kvento] Anorsel - A Mysterious Ritual