查看完整版本: 大家有没有把女人插、撞的颤抖不停的?

见美女就想插 2015-12-27 15:56

大家有没有把女人插、撞的颤抖不停的?

大家有没有把女人插、撞的颤抖不停的?怎样来实现?年龄小的容易实现,还是年大些的易实现?
看AV片子里面,被狂插的女优,年小的听着叫声感觉很痛苦的似的。

大神谈谈吧。。。

1181142210 2015-12-28 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssg002 2015-12-28 16:15

你说的那种我只听说吃药能弄出来,那玩意太伤身了,还有一个哥们因为嗑药说把女朋友干青,也不知道是哪里青了。

花长老 2015-12-29 13:25

女人兴奋的时候会出现子宫收缩,脸颊变红,我对象就是,后入抽插个2-3分钟她就会高潮了,高潮的时候阴道不停收缩,把你夹得受不了,身体还会一抖一抖的。

050515 2015-12-30 15:50

riscsystem 2015-12-30 18:12

我老婆 干几下 她就抖个不停  干完下面还不停夹鸡吧

zoe_stark 2015-12-31 10:18

RCT   電流アクメ 系列  类似

ferrariyr 2015-12-31 11:05

据说都是演出来的,不过到底是真是假,没实践过,也不知道:faint

jjww0323 2016-1-25 21:06

只要你用心的去干就可以了很多高潮都是装出来的

relon7085336 2016-1-28 19:34

我有过,但是不像片子里的那种,是抖一下,停一下,然后你再继续搞的时候又抖一下

cqq666 2016-1-29 16:45

xiao_guaer 2016-2-3 17:57

可以啊,但是不是每次都会这样,需要天时地利人和才可以啊!

LASTGL 2016-2-4 02:13

因人而异,也需要充足的前戏才好

ssg002 2016-2-4 09:40

没试出来过,估计吃药或者聚众淫乱的会出现这种情况,一般人估计不太容易

liuandpan 2016-2-4 10:01

一句话,拳,练即为师!这句话是对于楼主最好的解释,凡事多联系几次就可以了

cnb6053 2016-2-4 23:58

经常这样,女人是越开发越敏感

寂寞无罪 2016-2-10 13:07

楼主这个问题挺好回答的,只要你的jj一般大,弄个后入式,频率快一点,时间一长,估计一般女人都受不了

腹黑白 2016-2-13 16:07

其实有时候我搜索关键字是痉挛什么的,但是找到的都很少,AV女优一样要些演技,同理推断

sssilver_ 2016-2-13 17:30

首先我承认我自己从来没遇到过这事,其次,你说的应该是看波多野结衣的片子吧,我看了她几部确实有这样的,怎么说咧,我是觉得太夸张了,而且在片子里面的时候甚至有时候男的都没插就是涂了些精油之类的然后,用手指用了下就那样了,而且颤抖之后还会持续很长时间,我是真心觉得这个夸张过头了,至少除了日本极少数的女优片子之外,我看其他国家各种A片都没有做到这样子的,所以我是觉得这个夸张了点

luyi888 2016-2-13 17:40

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家有没有把女人插、撞的颤抖不停的?