查看完整版本: 【春之殇】【内心深处的秘密】(一)【033】

jack_4444 2015-12-2 01:24

【春之殇】【内心深处的秘密】(一)【033】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

听风听雨 2015-12-3 01:09

阴差阳错之间征服了姨姐啊,这样一对姐妹花不知何时可以一起3P呢?看着楼主的能力倒是很强,有希望哦!

dong2719 2015-12-3 10:23

故事情节不错,就是肉戏描写的太少,建议加大对肉戏及文中女性人物的心理描写。:excellence

岁月镏金 2015-12-14 19:51

:cake :excellence   难得的好文章  生容并茂  绘声绘色  对心里的描写 十分到位  。  性情众人呀      道德层面  处理的  很好  !  楼主  是 才子!

岁月镏金 2015-12-14 19:51

评论

:cake :excellence   难得的好文章  生容并茂  绘声绘色  对心里的描写 十分到位  。  性情众人呀      道德层面  处理的  很好  !  楼主  是 才子!

beauty 2016-1-5 02:26

作者艳福不浅,尽享齐人之福。既得到姨姐的人,又得到姨姐的心。希望作者能够对自己老婆和姨姐一样好,不要哪个多一点,哪个少一点。:shy

wawbad 2016-2-29 13:16

现在很难仔细读一篇色文了,但楼主的几篇文章我读的比较仔细。喜欢这样的文风。
为什么要取名“春之殇”呢,从文中来看,貌似和姨姐关系终止的殇?貌似文中还看不到。
好在这只是第一篇,期待楼主续作。

探花1973 2016-2-29 22:34

很认真的一口气读完,居然有些感人的成分,能把色文写到这样的境界,看来楼主不是凡人啊!

wrw234 2016-4-8 14:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

acbalb 2017-1-2 13:11

文章写的很不错,和大姨的关系肉戏也写的很到位,最后的道德关系也处理的很好。

zyh7051 2019-3-6 00:57

回归真正的自然,好文章

wwwqqqvvv 2019-3-20 08:23

好文章  生容并茂  绘声绘色  对心里的描写 十分到位
页: [1]
查看完整版本: 【春之殇】【内心深处的秘密】(一)【033】