查看完整版本: 四大女神!你更喜欢谁

vvzongzi 2015-10-1 10:30

四大女神!你更喜欢谁

[b]长泽梓
立川理惠
星咲优菜
上原保奈美[/b]

llc0119 2015-10-1 17:08

楼主的4个备选里没有喜欢的,现在看的最多还是波姐。

menghan11 2015-10-1 19:19

一个都没看过啊,巨乳系列的?

kuaizr 2015-10-1 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tang9rong 2015-10-2 17:31

最喜欢长泽梓了,长相清秀可人,身材也很好,以爆乳著称。

淫之嫖圣 2015-10-2 20:24

人无完人啊,
长泽梓身材相貌都有了,不知为什么就是不很红;
上原保奈美的大奶罩杯是4人里面最大的就是演技不行;
星咲优菜的小B的颜色在4人中小B颜色是比较稍黑的:
立川理惠的乳形在4人里面是最漂亮的,但是也是演技不行放不开~~~:meemo015_sis001

jikeyunfu 2015-10-2 21:51

明显是长泽妹妹吧,人美肤白奶大,又肯三通。

f22ga 2015-10-3 23:34

长的都不着的!日本女神天海翼!西欧女神veronika Simon

zxc1979 2015-10-4 09:51

一个都没看过 喜欢东京热的

hiug0000 2015-10-6 12:46

长泽梓吧,前面她拍的人妻诱惑的片子很有味道,虽然后面堕落了下马了。

wujin00 2015-10-7 18:47

没见过,哈哈喜欢天海翼

lijife 2015-10-10 16:42

ssg002 2015-10-14 21:28

哈哈这几个我一个也不喜欢,咱们口味不同呀.不过我看过长泽锌的还是不错的.说到最喜欢就差点意思了

ball803 2015-10-18 15:45

樓主你的人選太少了吧,里面真是沒有一個比較喜歡的呀

yoohum 2015-10-22 22:56

当然是第4个了,漂亮身材又好,非常不错的

ggdljwen 2015-10-25 16:34

立川理惠必须是 立川理惠!奶子大,嫩!而且下面也嫩,还是一线鲍!又白!无码的看的根本控制不了自己!

qwe88289 2015-10-25 20:53

都不喜欢  比较喜欢西野翔和有村千佳

nxli226 2015-10-31 00:55

没看过这几个啊,个人还是偏向波多

mmmmmm2008 2015-10-31 16:30

ls2129369 2015-10-31 23:05

楼主说的小弟一个都不认识,现在AV辈有新人出么?怎么我还是只认识步姐一个年代的,哎。造化弄人。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 四大女神!你更喜欢谁