查看完整版本: 作出厮守终生的承诺 可我退却了.....

xyn0222 2015-9-25 08:52

作出厮守终生的承诺 可我退却了.....

[size=4]我和现在的对象的尴尬状态  家里父母都见过面了  基本上是定于后年结婚   

女孩是个本分人  她家里的条件没我家好   然后要说的是  女孩把初夜给了我  见血的那晚说真的很感动   觉得应该收心 对她承诺了厮守终身
这里提一下  本人还是那种中国传统的男人  对处女情节看的还是挺重的 所以确实觉得该当起责任  对她负责  说个难听的吃干摸尽这种事 我也做不出来
按本来的轨迹下来  是应该后年结婚 (主要是我觉得还没准备好步入婚姻以后的生活)

现在问题来了  可随着长时间相处  她有太多的缺点暴露了出来...本来一个挺可爱的女孩子   可是老做些让人觉得摸不着头脑的事  给我的感觉是做事不经大脑
最让我受不了的是 她走路的姿势 有一点点外八字 (就是改不过来 ) 个子也小了点才155  还喜欢穿平跟的鞋子  我是搞不太懂..

现在让我徘徊的是  现在我都觉得有些开始抵触...结婚后情况会不会更加严重   说实话我也很怕伤女孩的心
因为我的初恋的第一次也是我拿的  然而最近碰巧又联系上了 甚至还约了一次  弥补了当年第一次的不尽人意(男人都懂的。.第一次多少都不太如意)一晚上做了3次  每次都持续大半个小时  
后来我觉得对不起现在的她  原来和初恋约好的再做一次就断了生理上的关系  后来也觉得不对  直接断了下一次的来往

与初恋的再次相遇也让我感觉到 责任感..因为当年我也说过要娶她  后来也是我贪玩 逃避了 所以很怕再伤一个爱我的人的心

我知道自己有些花心  有些贪玩

究竟是做个人渣逃避  去追求我爱的     还是接受现实  选择爱我的人结婚   
说真的如果她能把走路姿势改过来......我反而不会太纠结  挺可爱漂亮的女孩  怎么走路姿势那么别扭
[/size]

[[i] 本帖最后由 CHIU掌柜 于 2015-9-25 09:56 编辑 [/i]]

xyn0222 2015-9-25 08:54

说实话  本人属于外貌协会... 她和我以前定下的要求完全是没有一条搭上边的     我是将就娶了 还是放弃     
做人渣真伤女孩的心

鬼子不进村 2015-9-26 00:08

这个要考虑到利益问题的兄弟,双方父母见过面的这个你认为能处理好,不会引发一些很严重的过激行为,比如女方来人砸你的家,打你的家人,或者直接有那种就是可能杀人,这些你如果可以只是争吵然后用钱补偿的话,可以和你订婚的这个女孩分手,这个世界哪里有能处理的绝对平衡的感情问题。
    你讲的你现在的女友的外八字这个通过做手术是可以治疗的,这个是做腿部神经的手术,具体多少钱我不太清楚,至于穿着方面你可以带她逛街帮她选鞋选衣服就可以完成了。
    女人脑子达不到男人的水平的,这个不要强求,女人只要品德好,脾气好顾家就够了,毕竟现代社会是男人挣钱,女人花钱。
   还有你说的初恋的问题我认为你们既然只是性的需求在一起,可以随时断了往来,但是你不要再对你的初恋投入更多的感情了。
      和你的现女友分手你必须要全面的分析了解她的家庭,家人,有没有比较暴力冲动的直系亲属或是有些什么黑社会背景的人。我只能说这样做风险很大,处理不好你要搬家,所以你和现女友不要轻易的提这个问题。

苏菲猫 2015-9-26 10:03

你现在就觉得不舒服了,那以后几十年要怎么度过?你这样的心态,对女孩子好吗,她就不伤心了?

与我来讲,现在分手,来得及~

undad 2015-9-27 00:44

走路改过来就能一起过了?要真是那样,个人认为你们一起生活下去的机会还是很大的,进围城前得考虑好,如果瞎将就会很伤元气的

xyn0222 2015-9-27 20:50

[quote]原帖由 [i]鬼子不进村[/i] 于 2015-9-26 00:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99247421&ptid=9488425][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个要考虑到利益问题的兄弟,双方父母见过面的这个你认为能处理好,不会引发一些很严重的过激行为,比如女方来人砸你的家,打你的家人,或者直接有那种就是可能杀人,这些你如果可以只是争吵然后用钱补偿的话,可以 ... [/quote]
初恋是完全断了  女方家是本份人 也不太可能发生冲突      说个不好听的。..拍拍屁股走人都关系不大。..  就是没那个脸去干  太丢人.我还是继续处处吧  
发掘发掘 闪光点吧   中秋我带她去买了套衣服  按我的审美来的  还真漂亮

xyn0222 2015-9-27 20:54

[quote]原帖由 [i]苏菲猫[/i] 于 2015-9-26 10:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99248966&ptid=9488425][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
你现在就觉得不舒服了,那以后几十年要怎么度过?你这样的心态,对女孩子好吗,她就不伤心了?

与我来讲,现在分手,来得及~ [/quote]

我什么事都不会嘴里说出来   脸上也不会表现出来..所以其实还是在热恋状态    女孩是那种对物质金钱不是太在乎的那种  我很欣赏这点

xyn0222 2015-9-27 20:59

[quote]原帖由 [i]undad[/i] 于 2015-9-27 00:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99254232&ptid=9488425][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
走路改过来就能一起过了?要真是那样,个人认为你们一起生活下去的机会还是很大的,进围城前得考虑好,如果瞎将就会很伤元气的 [/quote]
有时候我都觉得我自己哨的很  就为了走路姿势这事  说了好多遍   也就说了后起了几分钟效果   我也没折   
所以直接改了种方法  直接从穿着下手   好多了~~~

dgdsays 2015-10-11 10:53

只能说男人都是精虫上脑啥事都干 拔屌就无情吧 走路姿势只是现象不是本质吧 女人也多矫情 不珍惜为她负责的男人 还老想着射完就走的那些多浪漫多有情调多珍惜多爱她 你本来就不是个能负责的人 何必给自己加上负担 趁年轻尽兴点吧

当里个当 2015-10-18 11:12

其实呢,这也是你自己内心在作怪而已,你说了半天后面发现的问题,就一个走路姿势和穿鞋的情况,这个需要相处久了上床才发现?第一周就可以看到吧

究其原因,是因为生活中其他的琐事,包括初恋的出现,等等,在楼主上床到手后,回想比较,所以内心产生了纠结!

这算是个通病吧,到手之后可能珍惜度就会下降,如果你能调整过来,还是在一起吧

书种 2016-3-13 23:49

走路姿势的问题其实很好改变啊,让你女朋友穿带点跟的高跟鞋,连续穿三个月,女生的外八字很容易矫正的,我大学时候女朋友就是这样,很严重的外八字脚,穿了一个学期的高跟鞋就矫正过来了,这些都是小问题,楼主自己的内心才是最重要的
页: [1]
查看完整版本: 作出厮守终生的承诺 可我退却了.....