查看完整版本: [香港/三级]爱奴新传.Lust For Love Of A Chinese Courtesan(邵氏经典作品)[MP4/1069MB ...

qrq992 2015-9-22 11:16

[香港/三级]爱奴新传.Lust For Love Of A Chinese Courtesan(邵氏经典作品)[MP4/1069MB ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大飞天 2015-9-22 11:24

十分期待万梓良的三级表演。谢谢楼主发片。邵氏经典。

lxnll 2015-9-24 13:39

老牌、大牌演员的三级片,这样的经典片不看会遗憾,太给力了。

tulip000 2015-9-25 22:19

经典老片了,多前年看过,现在拿出来回味一下感觉不错,虽然画质和主人公不比现在,但是剧情很好

jihomwong 2015-9-28 13:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuib8988 2015-9-28 14:23

余安安是周润发的前妻,现在还经常出演片子,她的三级片,肯定是精品。

路过红灯区 2015-9-29 10:05

谢谢楼主发片,清晰度很高,邵氏出产的经典三级片,剧情不直白,看着有点意思,记得还有部爱奴三级片,推荐下载,质量很好。

ctmxxyyzz 2015-10-4 13:39

单单是邵氏出品的三级片已经就很喜人了,女主角美丽,清晰度高,剧情很吸引人

sweepcloud 2015-10-15 11:21

看到余安安了,必须下载啊。她是周润发的前妻,当年上中学时的偶像女星,现在老了:cry

sweepcloud 2015-10-15 11:26

我下来的种子为什么是非法呢?楼主赶紧核对一下吧。

会游泳的猫 2023-6-7 14:31

这个片子刚从头条的电影解说中了解,影片虽然是三级片,但是电影展现的人性和现实一点不比现在的文艺片少,之前的电影很良心,三级片都能拍的这么有深意!
页: [1]
查看完整版本: [香港/三级]爱奴新传.Lust For Love Of A Chinese Courtesan(邵氏经典作品)[MP4/1069MB ...