查看完整版本: 致女狼,精液虽好,可不要贪杯哦[10P]

zzz227 2015-8-11 11:10

致女狼,精液虽好,可不要贪杯哦[10P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaoaiming 2015-8-20 16:06

还是老外比较厉害,射精量多又射程远,精液多吃不好吧?!

diyjulong 2015-8-21 02:48

muqing154 2015-8-21 14:07

米锅0512 2015-8-22 15:13

其实,从夫妻性生活的融合度来说,能吃对象精液的人,那就是感情非常深的。

丫丫寒 2015-8-22 15:29

话虽是这么说,而且我也经常将精液戏称为太太口服液,但量毕竟是少啊,而且又不是萃取精华,总不能真的去学采阳补阴的邪门功夫:faint

guijun 2015-8-22 22:21

:wad37 这么多好出??不缺定啊,不过里面含有丰富的蛋白质,只是气味真不咋地

风轻乱舞 2015-8-24 22:08

这个科学依据貌似没有,精神影响比较大

riliuxing 2015-8-24 22:27

蛋白质而已吧,普通一次食用的量也太少,除非50人斩这样的大量灌入才有效果。

humingbo 2015-8-25 04:06

震惊了!!!看到这样的射精量,深深地自卑了

cao666999 2016-1-28 23:42

第一次让老婆吃我精液的时候还没结婚,就是试图跟她说这些好处,单老婆跟我说吃过前男友的没说的神奇,不过还是吃了,实践至今除了刺激,还是没见什么明显效果。

[[i] 本帖最后由 cao666999 于 2016-1-28 23:43 编辑 [/i]]

sunanjun 2017-4-3 16:44

说真的,精液的营养价值一般,楼主这段杜撰的成分比较大

天天sex 2017-4-26 10:03

男人所有一切都是为了女人,这句话一点不假呀:excellence

sexy696 2017-5-5 22:44

那些说牛奶和豆浆比精液更有营养的,是严重忽视了一个问题,精液是有生命力的。现在的科学可以完全复制精液成份,但其生命力不可复制。健康男人的精液对女人是绝对有益的,不能浪费。

yxsexinsex 2017-5-16 10:00

给老婆介绍下。让她也吃我的。

ergubaozi 2017-5-19 00:50

就算是精液真有这么大的作用,那每天可以服用的量也太少了,总不能到处去收集这个呀

lxx760606 2017-5-21 06:52

楼主说了这么多就是为了骗女人给男人吃精液,想让女人吃自己的精液太难了,射在嘴里老婆都不同意就不用说吃了

swer_0_0 2017-5-30 22:40

哪里有这么好,很多女的都过敏的

101340948 2017-9-10 11:14

xyh2003 2017-11-9 23:38

应该没那么多功效,夸大了
页: [1] 2
查看完整版本: 致女狼,精液虽好,可不要贪杯哦[10P]