查看完整版本: [夜桜字幕组]おてもと屋系列合集[BIG5+GB]

雪桜の夜 2015-7-23 20:39

[夜桜字幕组]おてもと屋系列合集[BIG5+GB]

[font=微软雅黑][size=4]凛 -Rin-
[img]http://69.46.27.114/bbspic/storeShow/08/3d/083ddbd7bacfb9aad874dd1da6605e50.jpg[/img]

夏のひめごと。
[img]http://69.46.27.114/bbspic/storeShow/95/77/95772bbe204c21bce97de92134942654.jpg[/img]

磁鏈:magnet:?xt=urn:btih:194CAA65AC1199EA03241D89E2F578E44054FB91[/size][/font]
[size=5][color=DarkSlateBlue]短评:嘛 简而言之就是 和萝莉各种啪啪啪  从头啪到尾  萝莉控的福音吧~
内容:[夜桜字幕组]おてもと屋系列合集[BIG5+GB]
凛 -Rin-  800*600p
夏のひめごと。960*600p[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 雪桜の夜 于 2015-7-24 02:18 编辑 [/i]]

sesesese2013 2015-7-23 21:51

这个不能不做,LOLI控的胜利啊。谢谢楼主分享

zjtzlh 2015-7-23 22:03

下面这个loli3D非常喜欢啊,难得的很,大爱loli 感谢楼主的分享

gmhsjerry1 2015-7-23 22:31

萝莉控的大胜利。原来还漏了一个,赶紧收藏

_Devil 2015-7-24 11:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengjiankami 2015-7-24 11:49

这两部看起来很有真实感,不像有些3D看起来不过是怪怪的颜色和画面,红心献上了。

liangshu4810 2015-7-24 13:17

loli控的福音,熟肉解决一切痛苦。话说第一部算是已经很老了吧。

JohnKevin00 2015-7-24 13:58

汉化的必须要支持下。两个游戏都玩过。感觉不错。

a7ge7 2015-7-24 14:25

这是3D吗,还是不习惯

yf911811 2015-7-24 17:15

以前玩过这两个的游戏体,动画提取了出来,还打上字幕,真是值得收藏呢……:excellence

gaole372 2015-7-24 18:27

这个公司好像不止这两部吧 我记得还有一款类似的 忘了叫什么名了

wxwzhou 2015-7-24 19:52

这个社团的3D算是相当良心的了,连我这种不是萝莉控的都觉得超级好用
不管是光泽还是模型都相当出彩

fxzj520 2015-7-24 22:19

不是萝莉控。。
这类型还是少看为好

xxxneal 2015-7-25 08:21

现在的3d技术越来越发达了,制作也越来越精细了,以前不喜欢看3d的作品,现在应该关注关注了

huangxuan1989 2015-7-25 10:02

身为loli控的蜀黍表示非常喜欢这个。顶个

坏蛋哟哟 2015-7-25 11:16

:excellence 这种画风我比较喜欢啊,好嫩嫩的感觉啊

liafor 2015-7-25 13:42

颜色渲染很到位,模型也很精致,所以人物就很逼真,看起来也养眼,就是有码可惜点

cp781125 2015-7-25 20:07

话说不知道从什么时候幼幼的片基本上都绝迹了,估计也就3D能做做了

kkkhotmail 2015-7-26 03:25

萝莉控总好过人妖啊,之前的人妖3D合集,实在是让我醉了

gusihan521 2015-7-26 10:11

色泽不错,看起来比较真实,而且配有字母,剧情也很好,很适合萝莉控的人观看,带入感觉很强
页: [1] 2
查看完整版本: [夜桜字幕组]おてもと屋系列合集[BIG5+GB]