查看完整版本: [夜桜字幕组][150710][White Bear]ナツヤスミ[BIG5+GB]

雪桜の夜 2015-7-13 10:30

[夜桜字幕组][150710][White Bear]ナツヤスミ[BIG5+GB]

[img]http://69.46.27.114/bbspic/storeShow/c7/d1/c7d117d0e810728a655d6ac8db32a58a.jpg[/img]
[size=5][color=DarkSlateBlue]发售日期:2015/07/10
发售公司:White Bear
大小:0.99G
类型:2D
有无码:有
有无字幕:有
磁链:magnet:?xt=urn:btih:4EF33F253E66CFC6331995CA748BE470781E760E[/color][/size]
[size=5][color=DarkGreen]短评:少男和少男在宾馆啪啪啪的故事
内容:[夜桜字组][幕150710][White Bear]ナツヤスミ 1日目[BIG5+GB]
[夜桜字幕组][150710][White Bear]ナツヤスミ2日目[BIG5+GB]
[夜桜字幕组][150710][White Bear]ナツヤスミ3日目[BIG5+GB]
[夜桜字幕组][150710][White Bear]ナツヤスミ 完整版[BIG5+GB][/color][/size]

uuuushit 2015-7-13 15:00

请恕我接受不了这种口味。。。。。。第一眼看上去感觉还行,再一看短评——少男和少男。。。

aceroqing 2015-7-13 15:05

我还以为UP打错字了,图LOAD出来一看真的是少男+少男,太好了!

peng0905 2015-7-13 18:06

居然真的是少男和少男?还真是第一次见这类型的动画片

fdbf 2015-7-13 20:19

看起来真的好奇怪,存在就是有道理嘛,总是会有人看的

坏蛋哟哟 2015-7-13 20:33

:excellence 新片子画风感觉还是满可以的,收下了

3369369 2015-7-13 21:41

女装山脉,路西法大人又来收割灵魂了.

330798494 2015-7-14 00:14

White Bear居然堕落成这个样子。。。
我实在是接受不了这方面的,等我哪天觉醒了再来下载吧

感觉头顶上一片彩虹

次大陆 2015-7-14 04:17

路西法过来收灵魂了,不过看我圣光退散啊。gay的世界我不懂啊

yangtoto 2015-7-14 13:50

怪我自己,没仔细看介绍,手贱,下完一看,我的眼睛啊..

angelo2008 2015-7-14 21:18

我一定要推荐给大家祸害社会.....整个人都YOOOO了

q438989213 2015-7-14 21:21

第一眼看去我以为我看错了,仔细一看居然是男人之剑的决斗

黑暗的影子 2015-7-14 21:23

我还以为扶她就够奇葩了,现在竟然公然搞基了

kvvvvvv 2015-7-14 21:37

还好看了下简介又看了下评论,要不眼睛就瞎了。
这难道是要开发腐女市场?

jy02926387 2015-7-15 01:32

楼主,这口味好像太重了,我刚看还以为是萝莉

MAZUHAMA 2015-7-15 23:41

我居然看过:sweat

jun129 2015-7-16 14:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

psyche96933 2015-7-16 21:54

看图还不错,可问题是简介  少男和少男!我发现我还是有下限的。

gameboy1984 2015-7-17 01:07

少男和少男,这是要我的吗?口味有点重,纯支持

pololhf 2015-7-17 16:48

这画风     之前还以为封面上的是一男一女    还在感叹为什么女的乳房和男的一样     然后就发现原来是...
页: [1] 2
查看完整版本: [夜桜字幕组][150710][White Bear]ナツヤスミ[BIG5+GB]