查看完整版本: 人工少女游戏中的一款衣服----现在有卖了(已更新图片)

ddmuse 2008-3-31 12:02

人工少女游戏中的一款衣服----现在有卖了(已更新图片)

品 牌:Lan.Crystal㊣
编 号:LC1894
尺 码:均码
面 料:氨纶、棉

颜色:红色
等 级:一等
[img]http://img07.taobao.com/bao/uploaded/i7/T1TsdaXmlXI.yNDbbb_092854.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 ddmuse 于 2008-3-31 20:13 编辑 [/i]]

heartthrob 2008-3-31 22:09

难道这也能叫衣服吗?也太少了吧,不是很好看,呵呵。

billy1109 2008-3-31 23:00

还不如不穿呢,太少了。
只是把可以挡的东西挡住了。。。。
有点意思。。。

asdasd835 2008-4-1 10:44

这款衣服好省布料阿,看上去不错的说。

xhlsh 2008-4-1 22:33

有点意思。。。还不如不穿呢,比“比基尼还少了。
只是把可以挡的东西挡住了。。。。好性感!

仙剑奇侠 2008-4-1 23:17

确定这是一款衣服么?我认为是几片布而已。

jyay110 2008-4-1 23:18

还不如就拿2片叶子盖住呢,不过还是不错的说..

旁听声 2008-4-1 23:54

感谢楼主推荐的产品。一方面了解现代人的性欲产品。
一方面增长知识!

paulzhl 2008-4-2 01:33

这款衣服好省布料阿,还不如就拿2片叶子盖住呢,看上去不错的说。

sorceror 2008-4-2 03:37

在时装的角度看,这可能真的能算作衣服。而且说不定还有大票人去称赞呢。

zyzhm01 2008-4-2 17:16

有意思,这样的衣服还用卖吗?随便找东西一持不就可以啊。

kinglee365 2008-4-2 17:41

好的片片要配身材哦
不错

maybehappy 2008-4-2 20:31

真不如用创可贴呢,又便宜又实惠想仍就扔

oo1oo 2008-4-2 22:19

武装到了及至 一丝窄窄的带子 遮不住的欲望

wbj888 2008-4-26 15:36

这样的衣服老婆的奶子要足够的大,否则白玩,一点也没有意思!:excellence

oldwolf_1 2008-6-9 19:50

呵呵,这个衣服在游戏里面就叫树叶呢,不过我一般不选用的,因为失去了衣服本身应该有的挑逗性,还不如不穿!

hz9999 2008-6-9 19:59

这能叫衣服吗,什么都没遮住呢,不过肯定很凉快。

handan972710 2008-6-9 20:33

半遮半掩,别有一番风味,不知道哪有卖的啊

coldsnow 2008-6-9 21:16

玩过这个游戏,感觉挺不错的,怀疑慢慢游戏里面的衣服是不是都会弄到现实里。支持楼主一个

maykgan 2008-6-10 23:30

还不如就拿2片叶子盖住呢,不过还是不错的说..
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 人工少女游戏中的一款衣服----现在有卖了(已更新图片)