查看完整版本: [夜桜字幕组][150528][@OZ]夏の夜空に天体観測 年上彼氏と婚前旅行[BIG5+GB]

雪桜の夜 2015-6-21 23:53

[夜桜字幕组][150528][@OZ]夏の夜空に天体観測 年上彼氏と婚前旅行[BIG5+GB]

[img]http://69.46.27.114/bbspic/storeShow/68/4c/684c5b00d92d4cf663fab2c6232d450b.jpg[/img]
[size=5][color=DarkSlateBlue]发售日期:2015/05/28
发售公司:@OZ
大小:683M
类型:3D
时长:19分
有无码:有
有无字幕:有[/color][/size]
[size=5][color=Blue]磁链:magnet:?xt=urn:btih:47DCAAA4A0E5012D6E7EE82762C2959DF30A4B3E
短评:lovelive富家大小姐西木野真姬的 校服啪啪啪 和兔女郎啪啪啪~
内容:[夜桜字幕组][150528][@OZ]夏の夜空に天体観測 年上彼氏と婚前旅行[BIG5+GB] 1280*720P[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 雪桜の夜 于 2015-6-22 00:31 编辑 [/i]]

nbzlin 2015-6-22 16:43

前两天那个是1.6G的,现在终于出了个小格式版的,谢谢楼主分享好片!

hjsanming 2015-6-22 21:41

lovelive大法好,真姬美如画

傲娇双马尾 2015-6-22 22:41

居然不是和nico!
居然不是和nico
居然不是和nico
重要的事情说三遍!!!

jy0187 2015-6-23 01:01

真姬真姬真!不知道有没有声优啊,会不会有还原啊

f333222 2015-6-23 15:18

这个非常棒!
游戏刚出那会儿就在期待了,感谢!

tjw7834490 2015-6-23 20:14

真的激动啊。前段时间在DMM上看见刚出游戏,还找了会有没有,结果今天在这发现了,还带汉化,666666:music

819419712 2015-6-24 00:11

要是自己能成为男主

ypywzzf 2015-6-24 08:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jk24685 2015-6-25 22:28

:excellence 和游戏一个感觉啊   楼主大赞

007077777 2015-6-26 19:37

ze像游戏模型里面弄的 渲染的这种 不像3d的3d

bl5858588 2015-6-26 22:23

还是3d好
其实我很想知道! 怎么拿金币!
页: [1]
查看完整版本: [夜桜字幕组][150528][@OZ]夏の夜空に天体観測 年上彼氏と婚前旅行[BIG5+GB]