查看完整版本: 我想问下一般的药店能买到伟哥吗?

liangsxj 2015-6-7 22:45

我想问下一般的药店能买到伟哥吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovedaniel1 2015-6-7 23:31

可以买到的,不过名字似乎叫万艾可,似乎国内也生产出来了,白云山制药厂的名字我忘记了,自己百度下!

gxocs 2015-6-9 12:52

伟哥又不是处方药,在药店可以买到的,好像改名叫万艾可了,一般是128元左右一粒,顶贵的。

guokeboy 2015-6-9 14:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gzhoju 2015-6-9 14:28

现在药店到处都有,还怕你不知道似的,在门口写的大大的字,有些还用播音的设备波呢,所以,别担心,就大大方方的去药店,最多就说给爷爷买的就是了,没事的,说不定还能耍医保卡呢

781211 2015-6-9 15:32

现在有些药店门口都打着广告标语,好像商品的名字都有改动,现在社会这个都流行了,没什么不好意思之说,如果你直接进门就去保健组的话,导医小姐会热情为你服务的,建议楼主放开拘束去看看!

hdy1986712 2015-6-9 16:28

买是可以买到的不过那东西一般假的太多!你情况可能是太紧张了不是自己问题!

chkshglg 2015-6-10 22:00

一般药店都有卖的,我上次去药店买别的药,一个一个药柜看过来,卖万艾可的药柜旁站着药店里的一个漂亮小姑娘,看见我的眼光扫过那个药时,小姑娘说,先生,这个就是伟哥,要不要卖一盒?我看来小姑娘一眼,小姑娘神色泰然自若,露着职业的微笑,哎,看来给人打工者都不容易啊!

picuolea 2015-6-10 22:23

伟哥学名万艾可,可以促进阴茎勃起,但是没有延时作用,目前在药店都可以买到,购买时切记不要购买杂牌子的壮阳药品,副作用太大

naver1945 2015-6-15 16:14

现在药店一般都卖呢 万艾可是大连的制药工厂记住 还有就是一粒是128 5个或者10个能便宜点。但还是不建议 依赖药物了 多注意自己身体 多锻炼 身体才是本钱

a7769079 2015-6-18 14:14

我买两次了,一般药店都有,私人的那种连锁药店更容易,都不要啥处方。我是打飞机打的多了,有点硬不起来。。之前和情人约炮用过,效果太厉害了,草了一夜逼都草肿了。

13242358000 2015-6-18 14:23

你可以买点泰国伟哥,成分和美国伟哥完全相同,但是价格很便宜,QQ81772088就卖,我买过好多次了

saikira 2015-6-18 16:19

威哥等常见的要还是很常见的,不过有的就是比较假就对了,楼主要多加注意点,本狼之前买过假的,吃了跟没吃一个样,所以现在不敢乱买了,有熟人介绍当然是最好

艾真真 2015-6-19 11:20

楼主是易紧张型的,我也是,只是我们两个不同,我一紧张,容易射的快,呵呵,你是不容易勃起,吃点儿万艾可应该很有效,能促进阴茎内部的供血量,而不是都供应大脑去了。

zzddww 2015-6-22 21:55

现在广州白云上有国产的了  价格还便宜。

yanjun816151 2015-7-10 17:12

一般伟哥在药店都有的卖名字就叫万艾可,但是这个好像是处方药,需要在医生签署之后才能购买,对于楼主的问题和老婆性生活比较正常,和除老婆意外的女性发生关系就力不从心,你这个其实不需要吃伟哥,而是楼主患了大多数男性都有的一个症状:那就是在不熟悉的地方和熟悉的女性伴侣,会感到紧张从而早上过早射出,还有无法持久硬度,这个其实打个比喻:就是你老婆因为你经常发生关系熟门熟路了,你心理没有压力和负担,所以身心轻松你就会在没有压力的情况下,体现出你正常的状态,相反你在不熟悉的环境或者女性伴侣身上,你会在精神是感到激动,紧张,兴奋,在这几个诱因之下一般男性同胞度很难i这样的情况下达到以往的正常水平的,所以楼主你可以试着在陌生的地方和不熟悉的伴侣发生关系的时候,适当的不要激动,紧张,兴奋,应当平复心态,转移注意力,尝试用平常心、和你的性伴侣发生性行为,转移或许能让你在性伴侣面前,达到持久,保持硬度,免除你的尴尬!其实你才29怎么可能出现需要伟哥呢!楼主不要一味的用药物来解决问题

qq631317844 2015-7-11 15:27

正规药店都可以买到,我只能说伟哥不是万能的。平时多锻炼,在外玩,还是戴套安全些!,

flz5892 2015-7-11 18:40

一般大一点药店都可以买的到,伟哥好像只是通俗的叫法,以前叫万艾可,现在有国产的好像叫金戈。

laolang945 2015-7-13 22:00

回复 1楼 的帖子

有啊,只要是正规药店,都有。最好不要在网上买,搞不清楚真假。年纪大了,估计以后时不常的要靠药顶着了,唉。

陪你到天亮 2015-11-13 16:32

5楼的兄弟说的太风趣了,就说给爷爷买的。😝原装进口的万艾可效果比国产的好,专利到期后价格不降销售反升就可说明一切了。国产的性价比高,效果也不错。楼主可以各买一粒试试,记住严格遵循医嘱,像楼主才29岁的年纪,可以试着减半的剂量。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想问下一般的药店能买到伟哥吗?