查看完整版本: [脸肿字幕组][鈴木みら乃]学園で時間よ止まれ 止まる日菜と動く香奈子。 固まる白濁液と流れる破瓜の血 編

philbert0039 2015-5-30 03:24

[脸肿字幕组][鈴木みら乃]学園で時間よ止まれ 止まる日菜と動く香奈子。 固まる白濁液と流れる破瓜の血 編

[IMG]http://i59.tinypic.com/8z3fck.jpg[/IMG]

[img]http://i60.tinypic.com/6px1f9.jpg[/img]

下载[code]magnet:?xt=urn:btih:WHGBH7COMQOB6KT2W3HLKMPWZW727BT7[/code]

[[i] 本帖最后由 philbert0039 于 2015-5-30 13:50 编辑 [/i]]

fjy7712555 2015-5-30 04:01

等了几个小时终于等到生肉啦 现在动画没有字幕真是看不习惯呢 支持字幕组

dxr00 2015-5-30 04:57

鈴木系列都有了,这部也不会错过,谢谢字幕组做的字幕

兰蒂克斯 2015-5-30 06:55

脸肿这次出的好快啊,还以为是宵夜先出呢:excellence

hyg963852 2015-5-30 11:03

鈴木みら乃系列不错,不过鈴木的口味都有点重,乱交占大多。不过脸肿着次字模出的快啊。谢谢楼主。

chenjinnuan 2015-5-30 13:31

这个月还是有几部能留的

zcmy007 2015-5-30 13:49

这个月难得的可以看的动画,尤其是牛头人的剧情,让人热血沸腾,不知道后续如何。

神之星手 2015-5-30 16:11

时间停止的类型  让人很期待啊

timerya 2015-5-30 16:30

鈴木社的作品都不错,这作应该还有续作吧?

sheery1414 2015-5-30 23:14

看完以后感觉很失望,铃木乃的作品也没以前精致了

amifree 2015-6-1 18:23

学園是国内的政治经济各界的掌权者和资产家的女儿所上的超大小姐学园。
男主对女学园怀着“某个憎恨”以及“扭曲的欲望”,某天突然从神秘人物的手中得到了“时间停止枪”,之后就开始了猎艳之旅

chineselzh 2015-6-1 18:30

铃木乃社新作,看过漫画,NTR就是带感。

finale2qo2sile 2015-6-2 00:10

此为观后感,时间停止模式虽然不算是创新,不过这部结合体感时间静止(不懂的可以去看看撸撸羞)撸点相当不俗,算是一种变种束缚Play。

贱二十三 2015-6-2 01:39

感谢字幕组出种出字幕 ,牛头人的剧情虽然不喜欢 但是看封面还是不错的~

黑化的猫 2015-6-2 03:14

很好终于出字幕了5月我比较期待的一本作品可惜个人感觉这作是OVA的类型啊= =

wanghu1we1 2015-6-3 15:39

不喜欢有血的,感觉好恶心...

death2009 2015-6-3 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: [脸肿字幕组][鈴木みら乃]学園で時間よ止まれ 止まる日菜と動く香奈子。 固まる白濁液と流れる破瓜の血 編