查看完整版本: 狼牙棒,水晶套试用笔记【4P】

wobushiselang 2015-4-30 09:08

狼牙棒,水晶套试用笔记【4P】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xz5583 2015-5-2 11:15

不知道这个产品会不会影响到效果,如果一直不敏感,一直就不会射,而且还会软下来,因为刺激不够。

xiaoyao_1234567 2015-5-3 17:50

z168971689 2015-5-7 09:02

造型很独特,不过用惯了这么大的,自己的小的 还能满足了吗?

jinse007 2015-5-10 08:25

关爱前列腺,多跑步吧!

wobushiselang 2015-5-14 08:55

回复 3楼 的帖子

robin's 2015-5-28 16:45

我没用过,我感觉用这个需要带一层安全套吧
否则龟头有分泌物的话,不就是污染狼牙棒了吗,下次使用也就不卫生了

对不对?

bc1cb 2015-5-28 22:08

上次网上买套,送了一个,老婆和我都不会用,形状比这个简单,我带上去感觉有点小,就是一点感觉都没有,老婆也感觉疼的厉害,几下就给扔了,说疼的害怕呢

416jinxf 2015-5-29 11:02

用了这个应该还可以没那么敏感吧,肯定持久,老婆也爽死了

王者归来4 2015-5-31 15:48

:excellence 这种套子,用起来很威武,可惜没几个女的受的了的。因为你没搞几下,她就喊疼,搞久了,后面几天你都别想搞了,因为后面几天还是喊疼。这里告诉大家,用这类套子时,大家买到一瓶润滑油来配合着使用,动作不要太猛烈,时间不要太长,还是能让女的疯狂一下子的。不然,下次不会再给你草她了。

10038200051 2015-6-27 13:36

没试过这么厉害的,只试过那种浮点的,还有螺纹的,女朋友就一个感觉,疼。不知道是不是方法不对。

黑色幽默改 2015-7-13 14:25

对付熟妇还行,小女人就受不了,太厚了,做起来没自己没感觉,就一个视觉享受

PSB2561339 2015-7-13 23:53

整的  可以么 我  要看看

flz5892 2015-7-18 16:33

小头套这么个东西,还会有感觉吗,女人不给你操翻才怪.

AAAAA123 2015-7-19 23:34

我试过这种,没什么感觉,不好玩

kaixin365 2015-7-23 03:37

你老婆应该不是安慰你,男人比黄瓜有优势的原因之一就在于温度。所以说自慰的时候,包括男女都有用温水热水自慰的方式,那就是因为我们的性器更青睐于温暖的环境。

aq78987 2015-7-23 21:51

前二天还想从网上买一个呢,看了楼主的实验结果,估计媳妇也不会爽。熟女不知道受得了这个不?有人在熟女身上试过吗

ooiotz 2015-7-26 21:07

有利有弊吧,用的多了终归不好

有点小坏 2015-8-3 22:44

会增加不敏感性么?不是经常有那种用了然后没感觉了

btddp 2015-8-7 10:26

:sleep 10楼说的对啊,这种东西除非是欲女,一般的女人受不了的,我老婆买个按摩棒都不敢往里插,这东西我就不试了。楼主性福
页: [1] 2 3
查看完整版本: 狼牙棒,水晶套试用笔记【4P】