查看完整版本: [夜桜字幕组][101119][ごません(3D)] ダークサイド勇者

雪桜の夜 2015-4-19 15:31

[夜桜字幕组][101119][ごません(3D)] ダークサイド勇者

[img]http://i.upload3r.com/2015/04/19/881235a90db5dbf7.jpg[/img]
[color=Teal][size=5]发售日期:2010/11/19
发售公司:ごません(3D)
大小:210.65
类型:3D怎么
有无字幕:有
有无码:有[/size][/color]
[size=5]磁链:magnet:?xt=urn:btih:18A8D3E75DD6B8A42A15FFCBD719BE80A1085CEF[/size]

[size=5]内容
[101119][ごません(3D)] ダークサイド勇者[BIG5+GB] mp4  800*600p[/size]

zcmy007 2015-4-19 16:52

介绍太少了,也没有内容配图,不知道究竟是原创CG动画呢?还是从游戏里面提取的视频或者截图?

神奇的初恋 2015-4-19 21:16

10年的视频 作品名字没看得懂 只是介绍女主角那身材还什么

sexno1 2015-4-20 01:34

琉璃神社转来的简介:
本作由[ごません(3D)]社团于2011年11月19日推出
故事讲述的是一名暗之勇者寻找光之勇者
并将其杀害为使命 踏上了旅程
暗之勇者从魔王那得知一名女僧侣是寻找光之勇者的线索
于是中二励志故事展开了(这哪门子励志啊!只有中二好不好!)
暗之勇者找到了这名僧侣 中二满满的召唤了史莱姆
中二满满的玩爆衣模式 中二满满的开始调教了女僧侣
于是中二满满的故事结尾告诉观众们暗之勇者寻找的
光之基友就在女僧侣的肚肚内,而他在女僧侣体中出后留下的精子
全部都被开外挂的还是胎儿的光之勇者给净化了(你能在中二一点么)
然后这些净化的精X将会成为光之勇者出生后的力量源泉 然后打到魔王神马的(你妈妈没告诉你这就叫做中二么!)然后故事就结束了。

啊,这部番真是一部中二励志的感人故事,大家一定不要看完敲桌子 砸键盘 以及扔鼠标啊,应该要珍爱电脑配件节省你的钞票购买属于你的自xo杯 让你每天都过上幸福美好的自xo生活

娘化妹控 2015-4-20 13:34

回复 4楼 的帖子

这什么中二的设定啊!孩子是怎么来的。真是感人的故事,让我想起了一篇奥特曼用精子消灭怪兽的h文

asdw13 2015-4-20 17:46

看封面虽然不是很有爱但是看了4楼的介绍我怎么有种茅塞顿开的感觉啊 还不错的样子 个人还是挺喜欢中二的设定的 谢谢楼主分享了

ytrse 2015-4-20 20:16

好像是黑暗什么的勇者和小萝莉吧,日文不会就看到勇者二字了且男性画面阴暗

typearcher 2015-4-20 21:05

夜桜字幕组最近翻了不少经典的3D啊,一本满足

kill0558 2015-4-20 23:35

缺少预览图,不过3D的还是支持一下

骆驼神拳 2015-4-21 04:49

我来就是为4楼鼓掌的

本来看那张图没啥兴趣,结果看到了4楼兄台搬来的介绍,再次深化了对于中二文化的理解和吐槽,赞一个

makeseaver 2015-4-21 11:33

感觉像勇者诞生的故事吧,但是怎么是魔鬼和像神侣的感觉,不过还是很期待其中的故事,画面要激情点噢:teeth

dai321 2015-4-21 23:05

好吧,至少介绍彻底解释了这个奇葩的设定,感觉就是小游戏公司用来骗钱的玩意

bingcha101 2015-4-22 08:30

本来还想信心满满的下载玩玩在来分享给大家,但是看到4楼兄弟的评价,顿时整个人都不好了。

刀劈倭寇 2015-4-23 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nebulaham 2015-4-23 16:44

[quote]原帖由 [i]sexno1[/i] 于 2015-4-20 01:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98195018&ptid=9369047][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
琉璃神社转来的简介:
本作由[ごません(3D)]社团于2011年11月19日推出
故事讲述的是一名暗之勇者寻找光之勇者
并将其杀害为使命 踏上了旅程
暗之勇者从魔王那得知一名女僧侣是寻找光之勇者的线索
于是中二励志故 ... [/quote]
我去,这位大哥看的也太仔细了,只能说小日本的想象力太丰富了,勇者的题材都玩出这花样。

2011enen11 2015-4-23 19:33

看图好像是loli系的3d风格,我还是喜欢肉肉的风格多点

jps1680 2015-4-23 19:38

- -我百度都找不到,你介绍的还真清楚,中二得.........

hanket1 2015-4-23 22:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: [夜桜字幕组][101119][ごません(3D)] ダークサイド勇者