查看完整版本: 重磅!苍井空复出拍AV连续剧!

上海苏州 2015-4-1 11:53

重磅!苍井空复出拍AV连续剧!

据日本《时事通信》31日报道,AV电影“女王”苍井空引退6年后重操旧业,目前正在印尼拍摄AV新片,新片宣传海报业已曝光。新片由韩国著名情色电影导演金基德监制,预计将在6月底发售。

宣传海报曝光

报道称,新片将颠覆AV的传统概念,不仅有精彩的剧情,最终也或将以多集电视剧的形式呈现,如果市场反应好不排除拍第二季的可能。新片是完全概念上的AV,每个色情镜头演员都以“真枪实弹”状态拍摄。
新片讲述了一群年轻人遭遇海难被困孤岛后,在恐惧中既相互扶持又相互猜忌、最终惊险脱困的故事,堪称成人版的《迷失》,新片里色情情节占到了35%左右。
新片由北都集团成立的全新制作公司——SKD联合欧美成人片商Private投拍。同时邀请到韩国导演金基德参与监制。吉泽明步出演女二号,美国艳星Kayden Kross也将加盟,男演员方面据称除了韩国男星金圣洙还包括一名台湾的新生代艺人,但具体姓名目前还不得而知。
苍老师近年虽然在中国日进斗金,但在日本国内早已被上原亚衣等新生代AV女星抢去风头,此次能够再度下水,除了看重全新的制作模式外,也想借新片提升自己在国内和韩国、东南亚等地的人气。
媒体预估新片的发售价格将达到12000日元(约折合人民币600元)。

苍老师在印尼拍新片的网站报道截图

[[i] 本帖最后由 暗黑无常 于 2015-9-29 01:33 编辑 [/i]]

lisheng12342001 2015-4-1 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovelacer9 2015-4-1 16:28

好像是拍的三级片吧,貌似还有好多保镖保护,怕印尼人搞她:question

海绵小宝宝 2015-4-1 20:09

哎呀哎呀··这样的片子才会好看呢。
要不然每次都是一样的额内容就没意思了
不过居然还有明步·

wwwxxxlll 2015-4-1 20:21

愚人节快乐:excellence

andy.cj 2015-4-1 20:36

愚人节啊  是不是真的啊

lw792035143 2015-4-1 20:39

今天愚人节,消息是不是真的?

消防水 2015-4-2 00:19

早就该拍片啦,一直都不务正业!拍片才是正道:excellence

stevedrake 2015-4-2 07:21

彩票王宅男 2015-4-2 09:29

苍井空、吉泽明步、Kayden Kross,这三位目前都是AV界神话级人物,想合并她们一起去拍AV,除非是在愚人节。:lol:

pengkefeng520 2015-4-7 11:09

是不是又在编呀,她是拍有码的,而Kayden Kross是无码的。

xujing2345 2015-4-8 07:23

不会吧!苍老师不是已经上岸了吗

kalkin01 2015-4-8 08:03

苍老师~~~又一次走在新行业的前列线了啊。。嘎嘎

eagler1202 2015-4-9 19:42

不太可能吧,现在苍井空的发展方向肯定不可能再回到AV行列了,好不容易才走出来,顶多打打擦边球,玩玩情色而已!

sxb426 2015-4-9 20:21

是吗?是在中国没捞够钱还是忍不住想男优爆肏?

bieqintong 2015-4-9 21:45

mfmf1515 2015-4-11 11:37

必须的,女优除了干这行也没有什么其他可以干了

canlei1992 2015-4-14 11:35

vannessa521 2015-4-14 13:32

仓老师不继续拍片真的是可惜了,能再次重操旧业,希望能迎来事业新高峰

cxnzzs 2015-4-14 14:26

真的假的啊,是不是噱头啊,没有听说啊
页: [1] 2
查看完整版本: 重磅!苍井空复出拍AV连续剧!