查看完整版本: [150307][Double Soft Cream] 睡魔 Episode 2 覚醒 [游戏提取]

魔人 2015-3-10 04:05

[150307][Double Soft Cream] 睡魔 Episode 2 覚醒 [游戏提取]

【影片名称】:睡魔 Episode 2 覚醒

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:2.13G

【影片格式】:wmv

【分 辩 率】:1100x616

【种子特码】:415da5e09a027d424153139612e425fb390de412

【预 览 图】:

[img]http://thumbsnap.com/i/299h4Wfg.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/R31ig4GQ.jpg[/img]

wxl307614 2015-3-10 10:54

第一部是非常棒的,肉感又奇幻,这部应该也很好,提取的好快啊,感谢楼主分享

youo7689 2015-3-10 13:37

3d效果很棒,画面细腻丰满,层次感强。

zz1313 2015-3-10 16:27

3D片以前都是欧美的啦,国产的贴图都好烂,这片子算是精品了啦

tianxinweiai002 2015-3-10 16:49

3D人物做的很丰满也不粗糙很不错

demonskyland 2015-3-10 17:19

前几天还下了这个游戏体验了一把,感觉就是纯flash观看啊,没啥操作性,现在出了游戏的提取动画,看起来方便点了呢

我是白水 2015-3-10 19:16

一看就是个熟女   我喜欢的口味

lqn870727 2015-3-10 20:29

我等了一年了,从宣布制作2开始,我就一直关注官方的blog,上个月看见制作完成就知道估计要出了,果然这就来了

realjerry 2015-3-10 21:43

女主的设定很眼熟啊 之前哪部H3D也有看到过 调教类的:excellence

12341919wj 2015-3-10 22:04

回复 1楼 的帖子

一天时间就提取出来了,好快的速度

l7959903 2015-3-10 23:26

和第一部比较的话,第二部奶子设计的有点太大了。。。

assassin914 2015-3-10 23:50

睡魔居然有第二部?感觉一代的结局不错了啊,现在既然有第二部了,那就支持啊!

以及,为啥只发个游戏提取呢,能不能发一下游戏呢?

唔,有游戏啊,是我没注意看

[[i] 本帖最后由 assassin914 于 2015-3-10 23:59 编辑 [/i]]

scream214 2015-3-11 17:09

前两天看到魔人刚发的同名游戏,感觉效果非常好,当时还在感叹要是能出个视频版的就地道了,因为不擅长玩游戏过瘾,没想到今就如愿了,真是太感谢了!

呆伟 2015-3-11 23:24

这个游戏动画的1以前收藏过很久,后来删掉了,居然出2了啊,不知道LZ有没空把1的种子放出来下,再下一次:shy

土拨鼠 2015-3-11 23:42

昨天还在犹豫游戏要不要下,今天就来提取了,真体贴

w7321953 2015-3-12 00:11

楼主用的是什么转换器转的SWF文件求交流

dwxf338 2015-3-12 16:33

动作感觉有点僵硬,3d效果一般般吧。

pzhyjl 2015-3-12 19:25

这个3d感觉动作不自然,而且皮肤好油阿。

quyue657828781 2015-3-13 12:38

睡魔1看过非常不错,这个看画面非常给力,第一部MM半睡半醒,这部已经清醒过来,非常期待

musou 2015-3-13 22:34

游戏提取的应该没有字幕吧,看不懂啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [150307][Double Soft Cream] 睡魔 Episode 2 覚醒 [游戏提取]