查看完整版本: [宵夜字幕组][魔人]euphoria ~『蒔羽梨香』『葵菜月』 蘇る地獄絵図編~

lookaheadp 2015-2-28 03:01

[宵夜字幕组][魔人]euphoria ~『蒔羽梨香』『葵菜月』 蘇る地獄絵図編~

[img]http://i.imgur.com/oOKywg4.jpg[/img]
[size=3]

原作CG, 前作画质更新(1,2话 BD源)
时轴再校对修正 字色统一

先行版 合集会换源+外挂字幕

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=SZo56uqKAl [/url]

磁链:[code]magnet:?xt=urn:btih:OEULWPZVJ7GKM6TN47TEPSFK3X2U6QWV[/code][/size]

batjoker2 2015-2-28 03:03

感谢字幕组奉献,但是总觉得魔人的话不是巨乳萌不起来啊

kklt5678 2015-2-28 03:21

宵夜真是速度呀,这月就等这部了,多谢

jm94027 2015-2-28 07:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alexbb 2015-2-28 08:43

魔人终于出新的了 这个月最期待的就是这一部作品了  感谢楼主的分享啊!

大哼先生 2015-2-28 10:08

宵夜的速度实在太快了,刚出生肉字幕也跟着来。话说回来这个系列之前都是一集一女的,这集连讲两女,感觉会比较仓促。

tj03129 2015-2-28 12:12

woaielva11 2015-2-28 13:27

神作啊,这月超期待,BD好评:excellence

knight409 2015-2-28 13:46

感谢字幕组,这个月就等着这个了,终于有熟肉了

gm82 2015-2-28 14:46

接着前面的几集下来看看

10978264855 2015-2-28 14:47

这个系列快出完了吧?还是说这个系列还有哪个老师没被搞?

r42000520 2015-2-28 16:19

我没有看过这个,前面有前篇系列吗,楼上的评价都好高啊

bchlzia 2015-2-28 16:22

haozizhangxx 2015-2-28 20:47

good,euphoria出了,最期待就是这个。这么多动画和漫画都看过,都没啥喜欢的了,唯独喜欢这个

zx4625843 2015-2-28 20:57

乍一看这口味挺重啊~ 不过口味越重越好 口味轻了都木有撸点了 收了 感谢字幕组

f5515515 2015-2-28 21:11

魔人这一系列一直在看 还剩3个妹子 没有被XXOO了 好期待啊:excellence

qw981695120 2015-2-28 21:18

yes  终于出老师了 这个月最期待这部了 多谢字幕组:excellence

endless52 2015-2-28 21:51

差不多就要结局了吧

v734956000 2015-2-28 22:37

wornibuke 2015-3-1 01:14

幼女和熟女这反差萌我一脸...啊.这一集完结吗?
页: [1] 2
查看完整版本: [宵夜字幕组][魔人]euphoria ~『蒔羽梨香』『葵菜月』 蘇る地獄絵図編~