查看完整版本: 有对屁股感兴趣的吗?推荐一个导演。

jokerhahaha 2015-2-25 00:50

有对屁股感兴趣的吗?推荐一个导演。

宮本小次郎,很厉害的导演。他得marrion公司全是大屁股女优。
推荐他导演的可愛い顔してデカ尻!!工藤美紗。

clint2222 2015-2-25 20:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li6081331 2015-2-26 14:02

回复 2楼 的帖子

你有种子吗,分享下呗

li6081331 2015-2-26 14:03

回复 1楼 的帖子

楼主有种子吗,分享下呗

vd77777 2015-2-28 14:37

mkz系列下载了不少,个人不是太喜欢,基本上都删除了,画质比较粗糙,而且用的镜头是带曲镜效果的,就像哈哈镜一样,把一般的屁股拍成扭曲的大屁股,没什么意思,跟《究极の尻》云泥之别。

park807 2015-3-2 21:25

究极の尻很多也是靠镜头来夸大的,早熟生尻系列个人认为很好。屁股美的目前上原亚衣不用说了,有个生僻的朝香美羽也是一代尻神

jokerhahaha 2015-3-3 09:43

最喜欢屁股了,不过太大的屁股不爽啊,老婆来那几天的时候最喜欢肛交,可惜不是每次都让 啊

vd77777 2015-3-4 16:24

回复 6楼 的帖子

上原亚衣的屁股确实不错,不过个人不喜欢她的面相,朝香美羽貌似没看过。还有个不太出名的女优,名字忘记了,在UMD450里最后一个出场,我觉得这个也很不错。

bieqintong 2015-4-7 19:43

summerclover 2015-4-9 20:25

最喜欢屁股的片子了,收集了全套的NalgasClub的。时而拿出来看看很是过瘾啊

eagler1202 2015-4-12 13:38

光屁股大有什么用,看着倒胃口,还是要那种又紧致又丰满的臀部,后入的视角,连着腰的那个曲线,那才完美!

lei794233971 2015-4-12 22:24

失忆症患者 2020-2-24 16:57

selang5601 2020-2-29 18:19

楼主有种子吗

楼主有种子吗,不能用搜索功能

pao023 2020-3-1 10:08

日本肥臀不好看,感觉比较下坠和松弛,不是很饱满,比拉美还是差点

pattex501 2021-1-26 10:43

我来推荐个maguro系列,东京物产公司出的好像

djsdj 2021-3-7 14:22

MKZ系列的很喜欢,每次一出新片都会下载来鉴赏一下,不好的删,好的留下,各种玩法和镜头角度都是很喜欢的。

lhltxnyn8 2021-3-11 23:02

这种片子还是喜欢tushy的
以前喜欢private的
后来喜欢marc dorcel的
丝袜同屁股相融合才是经典
页: [1]
查看完整版本: 有对屁股感兴趣的吗?推荐一个导演。