查看完整版本: 扮演强奸类题材最多的女优

羲露的忆雨 2015-2-21 12:44

扮演强奸类题材最多的女优

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蒼井空 2015-2-22 20:29

其实北川绘美最适合演这个题材,还有松岛枫也是,气质都比较柔弱

feiyuede 2015-2-23 11:10

记得原先看过一个,在野外草地上,两个男的尾行,把女的按在草地上,然后是女的反抗被扇了两耳光,就老实了。全程都是哭腔
那个是我看了感觉是比较真实的。

x998998996996 2015-3-22 23:10

我在网吧 旁边人看的 我也看了会 记忆中是一个女优被2个男人在草地抓到被打扇尔光  好像跟你说的差不多 不知道是不是一部   不记得名字了 番号更不知道了  我就喜欢这种片子了

人人会功夫 2015-5-10 00:39

看到最多的是管野静香,百度了下发现竟然没看过,应该补一下她的作品了

f22ga 2015-5-10 01:01

我最喜欢的!也是最美的天海翼为什么没有?

42770525 2015-5-15 11:20

第一反应应该是西野翔啊,常驻A社好长时间了,所以题材拍了个遍,再加上她在别的公司的作品。

balang46 2015-5-15 16:09

轮奸什么的都弱爆了,最欣赏的还是贴近生活的强奸情节!

fengmingchoy 2015-5-15 21:30

感觉佐藤遥希貌似经常扮演那种被欺负的女人的感觉

qfqf520 2015-8-3 20:09

个人觉得是吉泽明步,她长得就是一副欠强奸的样

qfqf520 2015-8-9 01:30

必须是吉泽明步了,她天生就是衣服欠强奸的样

1004746713 2015-8-10 09:30

话说拍这种类型片还要演技的,不过我觉得吉哲明步的拍的不错

budian 2015-8-11 02:07

自然是小泉彩,不管小泉彩以前的作品, 到现在的里美尤利娅 我一直都会支持他。强奸的情节也不错。不过这类作品确实是少了些呀。

tianyepiao 2015-10-25 18:12

木下柚花的虽然不多但叫声很动人长得也漂亮

yulinmufeng5 2015-10-26 00:37

不用说了,肯定波多,那丫的A片。你去那些帖子看看,就知道她多量产,基本啥都有,强奸我想肯定也不会太少

ssg002 2015-10-26 02:50

这个东西除了有特殊癖好,基本上谁拍的片多谁肯定会扮演这个角色多了这里面肯定是波姐拍的片是最多了,我投波姐

wolfwinn 2016-3-21 00:34

单讲颜值,波多野结衣应该无敌了

zyw15973 2016-5-5 07:39

恐怕还漏了夏目彩春吧,感觉除了那部一日十次的片子,其他的都是被强奸的题材

feddey 2016-5-14 23:23

完全赞同一楼的意见,可惜就是假胸差了点

120391435 2016-6-20 16:30

芽森滴最近出的都是类似的片子,尤其是换了片商之后
页: [1] 2 3
查看完整版本: 扮演强奸类题材最多的女优