查看完整版本: 【魔穗字幕组】[AniMan]のせわすれ ~女教師中善寺綾乃の淫鬱なこれから~後編

有马丶 2015-2-8 20:55

【魔穗字幕组】[AniMan]のせわすれ ~女教師中善寺綾乃の淫鬱なこれから~後編

【魔穗字幕组】[AniMan]のせわすれ ~女教師中善寺綾乃の淫鬱なこれから~後編
[img]http://i.imgur.com/F6ntaBl.jpg[/img]

由于使用第一版源压制
前15s没有时间去除 而且新的源已经出来 所以合集会奉上重压后的作品
720P upconv MKV
480P PSP MP4
含原作漫画和前作
以及被灵魂同学压毁的前作 初雪君也重新压制了
前作720P MKV和480P PSP MP4

cleverct 2015-2-8 23:25

眼镜、熟女都不和我胃口,但作为2月放假回家看到的第一作,依然果断顶起!
感谢日本里番会社不过春节的同时,也要感谢字幕的各位同样在假期之余为服务狼友热心工作,每次看到生肉熟肉一天之内都出来的时候就感叹字幕组的是牺牲了多少个人时间在赶工。
对于刚刚重振旗鼓的魔穗,再次重申,若我今年能空出时间,精进日语和软件水平,一定要来试试手。

3331476 2015-2-9 10:38

终于等到出后篇了,以前就特喜欢这部漫画

bhu88 2015-2-9 19:11

很好奇后篇女主长没长JJ、长了之后的展开才是我所期望的~

aolunfun 2015-2-9 22:14

这个女老师太强了!要好好收下!

cangi 2015-2-10 09:42

终于等到下篇啦,心急啊,看看结果这个女教师会怎么样,嘿嘿

diewaffenss 2015-2-10 10:15

女教师题材很吸引人,可是我进来看不到图,图片是否已挂?

jm7894 2015-2-11 00:01

95发~我來了~感谢字幕组辛劳

大地的堕落 2015-2-11 02:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzy766 2015-2-11 15:22

第二部终于来了,这两篇的画风有人喜欢有人厌啊,不过我个人还是挺喜欢的:teeth

codedragon 2015-2-11 19:29

AniMan这个动画工作室之前没见过啊,或者说没注意,不过看画风又是那些BEE工作室的风格啊,魔穗最近两个月的合集都发的很晚啊,不过习惯性的还是要收一份魔穗版的,支持了

djgogogo16 2015-2-12 12:29

女主角为了长JJ和自己的女同在一起,结果被骗NTR的故事好喜欢

weizf 2015-2-12 22:53

日本人不愧是动画界的鼻祖 画风好得不得了 看起来跟真的差不多啊

濤聲銥舊 2015-2-12 23:29

看图画不这么好看,有字幕的还是可以的,谢谢分享!

火柴王 2015-2-13 13:18

这种师生剧情最喜欢了   真是太爽了   眼睛女是我追爱啊  细节还不错的

lopmn12 2015-2-13 18:52

这个系列的特点就是轻松搞笑的情节加上H画面,看着十分有钱,画风比较Q版女的包子脸
页: [1]
查看完整版本: 【魔穗字幕组】[AniMan]のせわすれ ~女教師中善寺綾乃の淫鬱なこれから~後編